С нарисованой схемой да, только после подшипника ещё сальник, тогда будет всё нормално;)
05.05.2009 в 17:01:51
С нарисованой схемой да, только после подшипника ещё сальник, тогда будет всё нормално;)
05.05.2009 в 17:41:17
Радоснег те две кревьіе линии после подшипника - подобие сальника.;)
05.05.2009 в 17:50:50
Gabla написал : И есть вот такая схемка. Если кто в етом понимает то может и всем рассказать подошла бьі она для автомобильного моторчика обдува?
Силёнок маловато. 0,8А
05.05.2009 в 21:35:37
Gabla написал : И есть вот такая схемка. Если кто в етом понимает то может и всем рассказать подошла бьі она для автомобильного моторчика обдува?
Нет не годится. Автомобильные моторы имеют мощность от 120 вт до 350. Это от наших авто. У импортных еще мощней. Т.е. нужен ток не менее 10 ампер. А там и одного ампера нет. Попробуйте дуть кулерами от компьютеров. Может что-то получится.
05.05.2009 в 21:36:25
Gabla написал : Если кто в етом понимает то может и всем рассказать подошла бьі она для автомобильного моторчика обдува? Может неплохо облегчить нам жизнь, если подходит.
0,8 конечно маловато, в два три раза мощней нужно, но если выходной транзистор мощней поставить то вполне может потянуть. С электроньщиками нужно посаветоваться, или методом проб и ошибок. А я лет 10 как с этим завязал, сделать бы смог но время ни на что не хватает.
05.05.2009 в 22:07:51
А у нас дали свет в гаражах!!! так я за пару дней фрезы сварганил и подмарафетил малость агрегат. Испытать на деле пока немогу, до огородов километра два, а тележку ещё не сделал. Возле гаража походил за ним немного работает хорошо, ревёт только лишка.
05.05.2009 в 22:13:35
Нет, эта схема больше ток не обеспечит.
Надо инвертор делать или ставить аккумулятор 12в для вентилятора на время пахоты.
06.05.2009 в 01:20:14
Каспер написал : А у нас дали свет в гаражах!!! так я за пару дней фрезы сварганил и подмарафетил малость агрегат.
Слушай, а красавец получился:applause: , и фрезы сделал хорошо! Респект!:)), думаю сделаешь тележку и будешь наслаждаться. Я тоже сегодня свой выгнал, завтра на заправку за бензином, и пора его в чувство приводить после зимы;)
06.05.2009 в 01:28:51
Каспер, у тебя на фрезах труба тонкая, болтами шплинтами будет рвать быстро, привари на выходах гайки, я у себя так сделал, и теперь проблем не знаю. И еще, обязательно до культивации сделай кожух, у меня в цепь попал гвоздь при культивации, дак...отделался легким предупреждением, цепь порвало, и заклинило у генератора, ещё бы немного, всё бы там снесло, вместе генератором. Удачии!!!!!!
06.05.2009 в 07:59:17
Каспер написал : я за пару дней фрезы сварганил
Конструкция фрезы Ваша или срисовали? Интересует, почему такой угол у горизонтальных треугольников?
06.05.2009 в 09:01:09
Профан2 Фрезы срисовал вот отсюда естественно что то сделал по своему. Москвичёвскую рассору выправил на наковальне, порезал на кусочки, подточил, подпилил, сверху приварил сегменты от травокоски. Правда доверия они мне не внушают- старые, ржавые многие прогорели при сварке. Но попробовал отломать молотком, сегмент ломается, а сварка держит. Если не пойдёт, нарежу уголки из уазовской рессоры затачивать их только долго, сталь шестёрка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу