20.06.2015 в 19:50:34
schura17 написал : Где то по форумам видел
Прошу прощения у автора сего дела... Сам у него интересовался как. Шкив с авто "Москвич"
25.06.2015 в 10:32:17
Вчера кончилось мое терпение-стаю на ремонт.Проблема не большая,но "достает":mad:Кикстартер в некоторых случаях проскакивает.Вот думаю-то ли шайбу какую добавить на вал кикстартера(продольный люфт имеется),то ли выработка в корпусе и крышке двига.Кто-то "лечил" такое?
01.07.2015 в 00:36:07
Забил в Гугле характер неисправности кикстартера и нашел ответ-поизносились зубья храповика.Пришлось малость поработать болгаркой.не знаю-на сколько хватит,но помогло:yu
01.07.2015 в 08:58:39
анрі13 написал : Пришлось малость поработать болгаркой.не знаю-на сколько хватит,но помогло
Хватит надолго, таким способом чинил и вылетающие скорости на Минске, Восходе, Муравье, Иже.
анрі13 написал : Если радикально обеднить смесь-скажется ли это на ресурсе двигла?У кого какие мысли?
Теоретически - скажется, ведь коленка и цилиндр смазывается маслом из топлива, обедняя смесь уменьшаете его количество.
01.07.2015 в 12:36:15
Андрей6319 написал : Теоретически - скажется, ведь коленка и цилиндр смазывается маслом из топлива, обедняя смесь уменьшаете его количество.
Тут Вы правы,но терзают смутные сомненья:)-если смесь богатая и полно нагара в камере-это тоже здоровья моцыку не добавляет?В идеале кирпичный цвет нагара на свече,у меня все черное и страшное...есть смысл поиграться.
01.07.2015 в 13:52:17
анрі13 написал : Тут Вы правы,но терзают смутные сомненья-если смесь богатая и полно нагара в камере-это тоже здоровья моцыку не добавляет?В идеале кирпичный цвет нагара на свече,у меня все черное и страшное...есть смысл поиграться.
Вопрос был поставлен так:
анрі13 написал : Если радикально обеднить смесь
Я на него и отвечал. Нагар да, должен быть коричневым. Но он таким должен быть на оборотах и при нагрузке, на хх смесь априори обогащенная, плюс плохая продувка, так что свеча может быть и черная.
01.07.2015 в 16:31:28
Андрей6319 написал : . Но он таким должен быть на оборотах и при нагрузке, на хх смесь априори обогащенная, плюс плохая продувка, так что свеча может быть и черная.
Ага,спасибо.Значит затея безсысленна.А на ХХ никак не обеднить?
01.07.2015 в 16:53:49
анрі13 написал : Значит затея безсысленна.А на ХХ никак не обеднить?
До определенных пределов, потом двс просто начнет неустойчиво работать на хх. На всех бензиновых двс хх это один из самых обогащенных режимов.
01.07.2015 в 17:11:00
Андрей6319 написал : До определенных пределов, потом двс просто начнет неустойчиво работать на хх
Понял.Попробую обеднить до "определенного предела"-если это не скажется на работе при нагрузках,знать так тому и быть.Пасиб за разъяснения.
01.07.2015 в 17:39:40
анрі13 написал : если это не скажется на работе при нагрузках,знать так тому и быть
Не должно сказаться. На нагрузках в работу вступает главная дозирующая система, а у нее свой жиклер и регулировка положения иглы( если карбюратор не китай, а наш).
02.07.2015 в 12:49:26
Андрей6319 написал : если карбюратор не китай, а наш
Как-то сумбурно для меня прозвучало это "наш":confused:Речь о карбе К-28.Советский.Тогда китайцы еще пешком под стол ходили;)Хотя-не исключено,что копируют до сих пор.
Андрей6319 написал : На нагрузках в работу вступает главная дозирующая система, а у нее свой жиклер и регулировка положения иглы
Респект!Откуда такие глубокие познания?Признателен за ликбез:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу