cimon написал :
Поздравляю с выпуском конечной продукции! Не каждому удается намеченые планы воплотить в железе и довести дело до конца. Молодец Уважаю!!! У меня к Вам несколько вопросов. Для каких реальных целей Вы делали мотоблок?
Спасибо :o . Мотоблок с самого начала планировал использовать для: посадки, прополки, окучивания и выкапывания картошки. Сейчас увидел конструкцию плуга который мне понравился и в будущем хочу заняться еще и этим. Единственное что я не смогу поставить на мотоблок - это фрезы. Тоже планирую соорудить прицепчик какой-небудь.
На счет слабых мест время покажет, возможно там и нужно добавить косынку. Подшипники оси колес №207, промежуточного вала №205, единственное что я профукал при покупке 207-х подшипников так это то что у них пластмассовый сепаратор, а нагрузку они будут держать свободно, 205 - статическая 7,8 кило Ньютона, динамическая 14 kH, для 207 - статическая 15,8 kH, динамическая 25,5 kH, тоесть 205- стат. 780 килограмм силы, динамич. 1400 килограм силы, а там 1580 кгс и 2550 кгс, думаю что они таких нагрузок не испытывают, пока ;) .
Так добрались до цепей, эксплуатирую на мотоцикле цепь ПР 15,875-23-1 г.Киров очень нравится нареканий нет, эксплуатация при очень тяжелых режимах без кожухов и смазки(нет просто смысла), ходит 3-4 года мне хватает, тягаю на мотоцикле от ранней весны до поздней осени грузы до 1000 кг, так что хотите верте хотите нет, а на мотоблоке ходить она будет свободно, а если сделать кожухи и смазывать почаще... , кстати разрывное усилие этой цепи если я не ошибаюсь 2300 кг. Но при горю можно поставить цепь и звездочки на 19, не исключаю такой возможности, что было легче достать то и ставил, время нынче стремное :cool: . Так что господа самодельщики время покажет на сделанные ошибки, конечно если в серьез отнестись к этой самоделки и все посчитать тогда другое дело.