18.09.2008 в 17:02:02
Почему никто не отвечает (::(:( ???
так всё таки можно ли таК:
Хочу на даче в неотапливаемом помещении установить натяжной потолок из плёнки ПВХ – таких судя по рекламе сейчас много : полотно из плёнки ПВХ шириной порядка 1,5м сваривается в цехе по размеру конкретного помещения, а затем растягивается на крепёжном профиле ,нагревается и термоусаживается Вопрос –будет ли всё это надежно в неотапливаемом помещении зимой ,где темп будет ниже 0 ? Заранее благодарствую за проф совет Михалыч
18.09.2008 в 19:19:18
Узнайте параметры эксплуатации у производителя.
Скорее всего недопустимо.
18.09.2008 в 19:39:39
Полагаю что ПВХ лопнет, уже при нулевой температуре он заметно усаживается и ттвердеет, а зимой и минус сорок может быть. Чем вас доски то не устраивают?!
11.12.2016 в 23:08:29
Натяжной потолок из ПВХ на морозе становится очень хрупким, и ставить его на даче не рекомендуют. Однако у себя в гараже я установил натяжной потолок из ПВХ. Гараж не отапливается, и зимой там стоит минусовая температура. Установил такой материал, т.к. гаражи двухэтажные, мой на первом и со второго постоянно течёт, не сильно но надоело! Сделал потолок под уклон, попросил сделать отверстие в углу для стекания воды. 5 лет уже стоит! Все норм. даже в морозы специально бил по нему ничего не лопается. Материалы заказывал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу