Уважаемые знатоки вопросов мебельных!
Подскажите, если знаете, как воплотить такое соединение двух листов, как на картинке обведено ?? Материал и там и там планируется ДСП 18-22мм. Видится мне только один вариант: вертикальный лист насквозь коротеньким саморезом, а потом фальш панель прикрутить (впрочем, на той стойке, с которой я срисовывал, наверное так и было, т.к. листа было там два). не развалится ли ??
ПС
заморочился, т.к. когда кухню заказывали, больно приглянулся нам яблочно-коричневый вариант из "стильных кухонь", только зеленое яблоко мы поменяли на абрикос, ну и по-своему спланировали расположение.. А вот стойку наша немножко тугая тетенька-менеджер не смогла организовать такую, как нам хотелось (дала понять, что ей влом заморачиваться), а их стандартные решения нам не понравились. В то же время она сказала, что комплектующие на фабрике сделают без проблем, нужны только чертежи. И по деньгам не дорого.
Я сразу забил на ее предложение, т.к. не охота было самому возиться, и планировал все отдать частному мастеру. Но цены частников меня удивили: если сами деревяшки на стойку по примерным расчетам будут стоить не больше 10000р., мастера просят 32-35000р., что как бы не айс. Решил попробовать сам. Руки вроде в нужном направлении растут, а вот с мебелью мой опыт заканчивается на сборке шкафчиков из Икеа. собираю инфо по крупиицам, но вот решение по крепежу срезанного под углом листа к другому пока найти не удалось..
может ткнете носом в какую технологию ?? :o