Всем спасибо! Буду пробовать!
26.12.2012 в 18:33:41
Всем спасибо! Буду пробовать!
26.12.2012 в 18:37:12
Klausss написал : Перед установкой пластиковой футорки капните в отверстие каплю ПВА.
Отлучите мужа от тела на недельку. Он Вам не только стулья, но и все столы в доме разберет и заново соберет. :)
Не давайте женщинам таких советов! Меня жена пробовала отлучить я нашёл себе молодую подружку - теперь приручить не знает как! Спасибо за ПВА!
22.01.2013 в 22:20:41
Чертежи для изготовления корпусной мебели
23.01.2013 в 12:46:11
Klausss написал : Перед установкой пластиковой футорки капните в отверстие каплю ПВА.
Отлучите мужа от тела на недельку. Он Вам не только стулья, но и все столы в доме разберет и заново соберет. :)
Что за советы, это как-то ассиметрично. Не вдаваясь в Ваш пол Клаус, это все как-то банально - отлучите от тела, не дайте борщу/котлет, ремень/пряник.
А если это вообще не мотивы для конкретного случая? А если он состоятелен во всех других смыслах кроме сборки табуреток? :-)
Есть такая же футорка, но не забивная, а метал. и закручивается. Когда-то видывал.
В инструкциях на эту стяжку (минификс в просторечьи) не упоминается от клее вообще, у Хетих в каталоге например.
29.01.2013 в 20:58:08
Admin написал : - с помощью инструмента Festool, пошаговое фото, стильная вещица.
По ссылке не получается пройти.А можно поподробнее о компании Festool ???
29.01.2013 в 22:44:52
Спасибо!Инструменты для деревообработки потрясающие!!!
31.01.2013 в 05:32:06
Мне достался угловой шкаф, практически новый, был в эксплуатации 6 месяцев, решили поставить его на кухне, тем более в углу необходим шкаф, но в таком варианте шкаф смотрится как-то куцо, теща сказала - гробик, чем можно украсить-дополнить этот шкаф? Смотрел в интернете как-то все сложно, интересны реальные варианты.
01.02.2013 в 10:33:10
Бесплатные чертежи для изготовления корпусной мебели: Все чертежи содержат проверенную (доработанную) информацию, т.к. были использованы при реальном изготовлении на реальном производстве. Если понравилось, то можно купить онлайн, оплатив ссылку для скачивания, недорого.
07.02.2013 в 09:33:11
Я вот просто диву даюсь, как наша мебельная промышленность еще жива? Тут же каждый сам себе дизайнер, раскройщик и сборщик.
09.02.2013 в 14:42:43
Отвечу вам Максим Роман, хоть это не по теме.
Я раньше мебелью занимался только для семьи и знакомых, сейчас вынужден зарабатывать этим на жизнь на производстве.
И имею сказать: не такое уж хитрое это дело. Более того, то что может позволить себе тот кто "сам себе..." производству не всегда выгодно, технологично и т.п.
Есть ряд моментов которые требуют станков (например качественный раскрой, кромковка) или условий (грамотная окраска).
Но эти услуги сейчас можно и заказать.
Дизайн, сборка, подбор фурнитуры - "хочеш чтоб было сделано хорошо - делай сам".
Мебель нужна всем -а готовых заниматся этим самостоятельно не так много.
Так что за промышленность не волнуйтесь - всем работы хватит.:)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу