09.03.2010 в 11:56:26
А как выбивать потом? У меня со стороны балкона не получится, узкий он, не влезет перф с буром.
09.03.2010 в 11:59:48
*abс* написал : А как выбивать потом?
У меня была кирпичная (силикатный розовый ) стена. При таком бурении - кирпич на кусочки дробится долотом с перфоратором очень легко.
09.03.2010 в 12:02:02
Главное что бы соседи милицию не вызвали от такого шума:) Они на меня и так злые за многолетний ремонт:)
Спасибо ещё раз, значит это возможно, буду думать:) Ушел...:)
09.03.2010 в 20:41:51
2 abc
У меня жена, улавливает мельчайшие запахи, как Вы. Так вот в последнее время после покупки любой клеенки мы ее вынуждены выставлять на балкон на пару недель из-за запаха. То есть, любая клеенка (типа скатерть, занавеска в ванную итд) и линолеум (!!!) выделяет до хрена гадости. Посмотрите еще раз повнимательнее, может в комнате есть какая-нибудь клеенка (на столе, в детских игрушках, на дверях, плинтусах итд).
И еще есть способ уменьшить запах: летом выгнать всех гулять, нагреть комнату посильнее и проветрить.
09.03.2010 в 20:47:25
Черепашкин написал : Посмотрите еще раз повнимательнее, может в комнате есть какая-нибудь клеенка (на столе, в детских игрушках, на дверях, плинтусах итд).
Нет:) Когда появился запах, то в комнате вообще ничего не было, пустая комната и матрас на полу. Да и сейчас нет ничего, что бы могло пахнуть. Я не покупаю пахнущие пластики, всё нюхаю:)
10.03.2010 в 12:29:16
Прочитал тему и решил написать. Обращайте внимание на запах подложки! Раньше использовал изолон 2 мм - совершенно без запаха. Но недавно столкнулся с изоломом - с совершенно неприятным запахом.
10.03.2010 в 18:46:37
Шалявин написал : Обращайте внимание на запах подложки!
Я обращал, запах был при укладке, как мне показалось - от подложки. Но подложка отдельно не пахнет, как только не издевался над ней.
11.03.2010 в 16:40:58
*abс* написал : Цитата: Сообщение от dssdss Гадость ламинат не выделяет - иначе бы не стелили бы его европейцы в своих жилых домах.
Пожалуйста подтвердите эти слова ссылкой на европейский источник. Вот я в это не верю, я не думаю, что люди со средним доходом в несколько раз выше, чем в нашей стране будут укладывать себе домой эту подделку под дерево.
Если интересно, то дам ссылку в подтверждение своих слов :
11.03.2010 в 17:37:02
dssdss написал : Если интересно, то дам ссылку в подтверждение своих слов
Так это-ж реклама... Инет магазин этим ламинатом и торгует.
11.03.2010 в 22:37:46
а ещё побродив по ламинату можно миниразряд тока словить:)
11.03.2010 в 22:47:02
Mihail1975 написал : а ещё побродив по ламинату можно миниразряд тока словить
Ни разу не было.
12.03.2010 в 12:17:26
*abс* написал : Так это-ж реклама... Инет магазин этим ламинатом и торгует.
Вы попорсили подтверждние слов о том, что ламинат используется в Европе значительно больше чем у нас. Я Вам просто дал ссылку на статистику. Читайте на английском. Просто я не силен в английском поэтому нашел перевод этой статьи.
Думал, что ознакомившись с ней Вы ответите типа " Да уж не знал этого..." ) а Вы опять куда то в сторону
12.03.2010 в 12:19:57
Mihail1975 написал : а ещё побродив по ламинату можно миниразряд тока словить
ну хоть не белочку, и слава богу.
З.Ы. Простите не удержался от шутки. уж больно прикольно Вы сформулировали. Еще этот смайлик в конце ) как будто поймали таки
12.03.2010 в 14:30:52
*abс* написал : Ни разу не было.
а у меня было. дома часто "щёлкает" когда до железа или человека дотронешься.сначала и не знал почему. потом как-то постелили ламинат в институте, в аудитории. начали друг об друга щёлкать уже в процессе укладки. весь прикол в том, что потом профессор из этой аудитории тоже жаловался на это, говорит боимся со студентами компы включать.
12.03.2010 в 15:57:05
Mihail1975 написал : а у меня было. дома часто "щёлкает"
Не замечал такого, видать не наврали, что антистатический:)
dssdss написал : Думал, что ознакомившись с ней Вы ответите типа " Да уж не знал этого..." ) а Вы опять куда то в сторону
Да на любом языке, если эта статья с сайта продавцов, то к ней и нужно относится соответствующе. Я бы больше поверил лично Вам, без всяких статей, если бы Вы написали, что у Вас в Европе проживает столько то знакомых, Вы у них бывали и своими глазами видели, что почти у всех лежит ламинат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу