20.09.2008 в 21:51:50
Старлей написал : Цитата: Сообщение от KOSmaster шлифовка болгаркой + войлочный круг и паста ГОИ, на низких оборотах
Главное - не перегреть диск при этом, иначе можно его полностью запороть.
Вы наверное шутите? Или я отстал от жизни???
20.09.2008 в 22:17:54
Чепик написал : Где бы такое найти у них в Белоруссии?
Фирмочки типа "Скорая компьютерная помощь.Выезд на дом круглосуточно",посмотреть обьявления вроде такого. Думаю, в Минске такие должны быть наверняка.
Чепик написал : Вы наверное шутите? Или я отстал от жизни???
Без шуток, ручную мокрую шлифовку применял сам и учил других. Что касается УШМ (обязательно с хорошим регулятором оборотов), то пока не пробовал - легко перегреть. ИМХО предпочтительна мокрая шлифовка, а с УШМ при этом больше хлопот.
P.S. Поставить задачу ученикам - подключить к решению проблемы отцов-Компьютерщиков, задача-то стандартная.
20.09.2008 в 22:30:41
Чепик написал : Частная музыкальная школа для детей и такие познавательные фильмы просто в магазине не приобрести,только у них,так как это не главный их доход.
Я имел ввиду на каком приводе записывали. Просто некоторые марки приводов выдают трудночитаемую продукцию.
20.09.2008 в 22:45:51
asd09 написал : Просто некоторые марки приводов выдают трудночитаемую продукцию.
Или некоторые типы Операторов выставляют несоответствующую скорость записи ))
25.09.2008 в 22:04:01
Старлей написал : Поставить задачу ученикам - подключить к решению проблемы отцов-Компьютерщиков, задача-то стандартная.
К сожалению у них маленькие дети,начальная школа. Бедная Белоруссия,придётся по новой приобретать и отправлять только не почтой,а каким то другим способом... Может кто то подскажет,при покупке ДВД на что обратить внимание??? Кроме царапин,хотя наверное глупый вопрос?
Вот их сайт;
25.09.2008 в 22:44:41
Чепик написал : К сожалению у них маленькие дети,начальная школа.
Хмм... Родители-то взрослые, надеюсь ? ))
Чепик написал : Может кто то подскажет,при покупке ДВД на что обратить внимание???
ИМХО после приобретения DVD сделайте копию на заведомо свежем DVD-приводе на нормальной скорости (х6-х8 для однослойного). Нормальной программой и на нормальный диск. Выслать оба DVD, оригинал и копию.
26.09.2008 в 08:02:51
Старлей написал : после приобретения DVD сделайте копию
Вот,отличная подсказка,спасибо огромное!!!
26.09.2008 в 11:10:28
Тут вот в чём дело, если диск не читается и на вид нормальный, скорее всего повреждён несущий слой. Та самая прожигаемая фольга восстановить ни как. На просвет все повреждения должны быть видны.
26.09.2008 в 11:48:45
Просто передать данные через интернет любым из множества способов не вариант?
26.09.2008 в 12:06:05
Scooterist написал : данные через интернет
У них такой возможности нет,местоположение такое и очень дорого,это у меня безлимитный,хоть сутками скачивай.
26.09.2008 в 14:20:54
2Чепик
А компьютерных клубов или интернет-кафе, где бы им помогли получить и записали бы данные на болванку, в Минске нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу