GVK написал : Монтаж водорозеток делал спомощью приспособы из 2-х пробок и профиля (
А не проще (дешевле) использовать монтажную пластину?
29.12.2010 в 21:54:24
GVK написал : Монтаж водорозеток делал спомощью приспособы из 2-х пробок и профиля (
А не проще (дешевле) использовать монтажную пластину?
30.12.2010 в 04:51:09
maestro-san Проще. Дороже. Недоступнее - нет их в нашей деревне :( С приспособой проще зафиксировать плоскость розеток относительно стены - "опираемся" на чистую стену за пределами штробы. Несложно сделать любое расстояние между розетками.
Например, на фото - труба поднимается вверх, обходит канашку и справа опускается вниз (сорри, не сохранилось фото "в процессе"). Там не штроба, а целая дыра была в углу.
30.12.2010 в 13:20:03
GVK написал : Приспособа для замуровки водорозеток
Все гениальное просто. Но я до решил доплатить руб150 больше и купить готовую(благо на складе осталось), теперь благодаря вам я знаю метод замуровки отд водораз.
30.12.2010 в 14:04:47
Rest написал : Все гениальное просто. Но я до решил доплатить руб150 больше и купить готовую
я в таких случаях использую старыи смеситель и замораживаю на гипс
04.01.2011 в 21:13:13
Подскажите пожалуйста, что лучше поставить?
Грязевик косой или прямой (бочонок)? на фотографиях
собранных систем в подавяющем большинстве стоит косой ...
имеется выбор между прямым Remer(RR) и косым Itap.
Обратный клапан с запорным диском из пластмассы или из металла?
говорят, что из металла клинит ...
Спасибо!
04.01.2011 в 22:27:37
Тр написал :
- Грязевик косой или прямой (бочонок)?
Косой грязевик можно ставить горизонтально и вертикально, бочонок- только горизонтально.
Тр написал :
- Обратный клапан с запорным диском из пластмассы или из металла? говорят, что из металла клинит
Да. Действительно не все ОК с металлическим седлом одинаково хороши.
Поставьте Itap "европа"-вроде ни разу не подводили.
16.01.2011 в 23:05:44
Я вот смотрю подавляющее большинство использует МП трубы. При этом некоторые в соседних темах вроде "брак, левак и косяк" авторитетно при этом утверждают, что фитинги для МП живут 2-5 лет. Сколько ваши проживут?
16.01.2011 в 23:23:37
Vptek написал : подавляющее большинство использует МП трубы
Ну да. Трудовой путь этого "большинства" чабан-гастарбайтер-дворник-сантехник. Или электрик, что опаснее для населения...
16.01.2011 в 23:26:29
Vptek написал : Сколько ваши проживут?
Чьи, ваши? ..конкретизируйте
17.01.2011 в 01:32:15
Vptek написал : фитинги для МП живут 2-5 лет
ну не всегда))))на одном объекте с 1999г стоят и никаких проблем ещё не было(регулярно там бываю),причём обжимные-не пресс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу