17.10.2012 в 21:33:44
Hakamada,надеюсь смесителей с термодатчиками не будет,а то у них желательно горячая вода слева,или спецзаказ.глядя на фанину,вопрос на сколько ж у вас пол поднимется?и для стиралки вентиль на 3/4 нужен
18.10.2012 в 09:35:03
orinbasar написал : классно,особенно радует 4 фото изоляция на трубах
С толщиной стенки фитинга, я не видел смысла их закрывать. там ещё будет силикон или пена для заполнения штробы так что не кретично. За то глаз радует.
алекс851 написал : Hakamada,надеюсь смесителей с термодатчиками не будет,а то у них желательно горячая вода слева,или спецзаказ.глядя на фанину,вопрос на сколько ж у вас пол поднимется?и для стиралки вентиль на 3/4 нужен
Нет не будет, я люблю в этом плане простые. Хотя возможно куплю обычные заделанные под "ретро" Пол будет подниматься только под ванной на 5 см для исправления уклона, трубы канализации под унитазом уйдут в короб. Остальные будут не видны т. к. проходят за ванной. Ванна встаёт мм в мм, то есть ни чего не мешает. Ванна будет сталь с керамическим напылением, правда пока старую стальную использую. Стиралка пока потключина через 1/2, находится в коридоре по этому щас к ней прокинут гибкий шланг 1/2 (2м)->муфта 1/2 на 3/4 -> шланг от стиралки. В последствии все гибкие шланги будут заменены на медь или нержавейку.
21.10.2012 в 22:24:12
Юрасик написал : соединение выходит в плоскость со стеной то это норма
Немножко внутри..Не думаю, что проблема. Опрессовал-не течет
Потечет- можно выкрутить-трубка нерж. припаяна спаяна с фитингом твердым припоем, никаких нет для этого препятствий.
21.10.2012 в 22:29:45
master.msk написал : Немножко внутри.
Почему так получилось? Разве радиатор вешаете и делаете разметку для штроб не после высококачественной штукатурки стен?:eek:
21.10.2012 в 22:33:22
Юрасик написал : Почему так получилось?
Что значит получилось? все по плану. Если есть возможность сделать глубокую штрабу-лучше сделать, чтобы не было видно фитинга. Если нет - тоже не вижу криминала.
21.10.2012 в 22:43:32
master.msk написал : Опрессовал-не течет
....наблюдаю эволюцию опрессовщика...:eek: а чем вариант из паяной меди и огрызком пластиковой баклажки получился неудобен?? Если честно, я сам эту мандулу (опрессовщик) таскать замаялся...весит немеряно и занимаеи объём. Этот объём заполняется железяками и тогда вообще не поднять...
21.10.2012 в 22:47:56
NNN, так он меньше места занимает, инструмента все больше и больше...
21.10.2012 в 23:09:47
master.msk написал : В окончательном виде будет опора на стену конечно.
А там же 9 шпилек, неужели все вместе не выдержат батарею?
22.10.2012 в 01:01:46
Было стояк1 и стояк2:
Сейчас стояк1:
22.10.2012 в 01:13:45
Сейчас стояк2:
Небольшие пояснения:
1) у поставщика кончились нужные запчасти - поэтому поставили временно несколько STG уголков, а также в сливах российский тройник. Как поступят viega - заменим.
2) В стояке1 один из обратных клапанов смотрит наверх - будет повернут - также как и верхний сосед вниз
3) у бойлера в стояке1 оказался кривой выход - решено было не трогать его и соеденить по месту как получается
4) выходы со стояка - врежем переходник, чтобы был разборный
5) редукторы решено было оставить штатные - как сдохнут - замена на FAR
6) инсталяцию ждем опять же от поставщика...
Буду признателен за профи оценку работы и решений (особенно в части сливов в стояке2).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу