22.10.2012 в 01:55:29
Stalker777,по фанине (последнее фото)похоже перемудрили.стандартная комплектация инсталляции может не подойти.участок 50-й фанины перед входом унитазным можно было направить в тройник,туда же куда и сливы с фильтров
Stalker777,а что за смеситель планируется слева на такой высоте и похоже внутри шкафчика?(2фото)
22.10.2012 в 14:35:33
Stalker777, инсталляцию надо сразу ставить, теперь всю эту экибану" разбирать придется. Что за инст. такая , что ее нет в мск?
23.10.2012 в 00:05:34
Stalker777,
ЖК Скай Форт:)
Мы переиграли расстановку сантехники, результат на фото;
23.10.2012 в 00:38:40
master.msk написал : Stalker777, инсталляцию надо сразу ставить, теперь всю эту экибану" разбирать придется. Что за инст. такая , что ее нет в мск?
у меня время тоже ограничено - инсталяцию заказал совсем недавно, поэтому часть сливов временная, т.к есть потребность у рабочих и туалет присоединяется без инсталяции, после установки инсталяции будет как вы указали
по потокам - в сливах (тройниках) есть стенки, чтобы потоки уходили
уточните какие конкретно "косые тройники" вы имеете ввиду
Greshnov написал : Stalker777, ЖК Скай Форт:) Мы переиграли расстановку сантехники, результат на фото;
Мне такая расстановка не подходит - нужен будет большой люк или даже дверь в моем случае это ванная и должен быть небольшой люк, но чтобы счетчики были видны за инсталяцией, поэтому была сделана такая расстановка плюс борьба за пространства - поэтому инсталяция врезается в щиток поэтому варианта такого размещения не рассматривался
23.10.2012 в 01:39:19
Stalker777 написал : у меня время тоже ограничено - инсталяцию заказал совсем недавно, поэтому часть сливов временная, т.к есть потребность у рабочих и туалет присоединяется без инсталяции,
Понятно. Тоже свой вклад в общее вносите)
23.10.2012 в 17:57:48
Установлено-фильтры,система защиты от протечек,водонагреватель. В эксплутации 3 месяца,нареканий нет.
23.10.2012 в 20:30:58
instalater, врезку надо было переварить, накручивать угол на водомер это знаетели :).
23.10.2012 в 20:43:31
Согласен, было бы симпатишнее
26.10.2012 в 22:24:20
Очередная переборка 160 стояка в Доме на Беговой, в этот раз подробнее.
Изначально от застройщика квартира досталась с треснутым 110 раструбом тройника 160/110/45 (что выяснилось, естественно, после приемки).
На 160 стояках (пр-во Wavin Ed-Tech) не предусмотрены компенсационный патрубки (ни у одного производителя, кроме Geberit), а т.к. проблема очень распространенная в этом доме, то, пользуясь случаем, местные гастары организовали бизнес-кружок и меняют треснувшие тройники на рыжие с помощью рыжей же двухраструбной муфты. Я считаю неправильным установку фанины раструбом вниз на стояке, поэтому применил метод телескопического компенсатора. На фото "пальма" в сборе.
Трубы-коротыши 160х250мм и тройник Ostendorf 160/110/45, раструб трубы имеет заход порядка 10 см, тройника - 7 см. После установки, 4 трубы при растягивании конструкции отдали по ~ 2 см, обеспечив таким образом заход верхнего раструба на 7-7,5см
В завершение контрольное фото через отвод с целью проверки отсутствия выдавленного кольца последней трубы (трубы сидят крайне плотно, несмотря на обилие силиконовой смазки надвигаются и двигаются очень неохотно)
27.10.2012 в 16:15:07
Опуск уровня, без доступа к соседу (увы сделан ремонт)
28.10.2012 в 12:24:48
Уважаемые мастера!!! Проблема в следующем: У меня на стояках (7 этаж 17 этажного дома (новостройка)) стоят редукторы FAR. Выставлено давление 2.5 атмосферы. Периодически (а именно не пользовался водой 1 сутки) на редукторах стрелка манометра показывает давление превосходящее выставленному. На фото видно ( на правом редукторе) давление под 6 атмосфер (при выставленном 2.5). При сбросе воды через кран давление встало в норму (см. фото). Это происходит периодически и не только на этих стояках и редукторах (у меня 4 стояка и 4 редуктора на каждом). Вопрос: Это нормально? А если нет то в чем может быть причина? И не критично ли это?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу