master.msk написал :
Где лучше работать - в квартире с жильцами, тн "квартира с отделкой" или в квартире с "гастростроителями", которые там живут и работают. Целый день долбят большую нишу маленьким перфоратором, потом штробят ее болгаркой без пылесоса....?
меня абсолютно не напрягает когда заказчик внимательно наблюдает за происходящим, нравится производить впечатление, особенно когда включается Rems Amigo или Rems Kurvo, даже среди прекрасной половины не остается равнодушных :) да и потом в квартире с отделкой, то есть в жилой, как минимум всегда предложат чайку...ну а после одного случая пересечения на объекте с электриками которые резали стены болгаркой, у меня появилось правило, о невозможности выполнения работ в присутствии сторонних рабочих...так что если кто-то читает информацию на моем сайте не внимательно, абсолютно не расстроюсь если придется развернутся и собрать инструмент, устроив себе выходной...хотя на практике такого не было еще, стояки то уже слиты и оплачены :)
Коллеги, каждый второй заказчик радиаторов отопления в Москве или области, мне предлагает выполнить работы еще и по водоснабжению, иногда и по отделке...я за пределами родного Солнечногорска такие работы не выполняю, и как правило рекомендую написать ему объявления в разделе "ищу мастера.москва" либо перечисляю ники тех мастеров в которых уверен судя по форуму, так вот если у кого-то есть потребность в большем количестве заказов-пишите, выложу у себя на сайте ваши портфолио, контакты, расценки...мой интерес нулевой, просто хочется помочь людям которые ко мне обращаются...% мне не нужен.