ДОКА написал : не надо на чердаках замки ломать
А почему на чердаках , а не подвалах ? :)
13.02.2012 в 05:26:31
ДОКА написал : не надо на чердаках замки ломать
А почему на чердаках , а не подвалах ? :)
13.02.2012 в 05:47:07
plumbery; Туда проще попасть не привлекая внимания, а нужно только циркуляцию остановить.
13.02.2012 в 07:41:55
EV.SA, а Чем Вы дополнительно закрывали стыки канализационных труб?
13.02.2012 в 13:30:56
ДОКА написал : FAR, но уже не ищите, снят с производства.
Понятно, спасибо. А есть у других производителей подрывники с рычажным приводом и резьбовым выходом для подключения слива? Это я на будущее узнаю. Себе взял подрывники Caleffi, а уже когда ставил оказалось, что привод-крутилка будет не очень удобен в моем случае.
plumbery, кто производитель сифона на этом фото?
13.02.2012 в 15:52:16
DmKa написал : дополнительно закрывали стыки канализационных труб
Стыки труб изолирую вот такой клейкой лентой
@fev.santeh Инста
13.02.2012 в 22:59:37
ДОКА,
Вот у меня возникли еще 4 вопроса по вашей работе в Марьино:
Вы писали, что тройники и муфты RM. Пробовал искать и гуглом по ключевым словам, и по артикулу из PDF каталога (мне нужен 132100304) - в Москве нигде нет. Третьего дня еще писал в их головной итальянский офис и давеча - странному товарищу частнику (инфа с офсайта): > Pavel Ryabykh Uspenskaya Street, 24-234 Krasnogorsk, 143400, Moscow region Russian Federation e-mail: pavel_ryabykh@racmet.ru
14.02.2012 в 00:14:18
Georg III,
ДОКА поправит, если я ошибся.
14.02.2012 в 00:52:58
Андраник написал :
- Трассы к ПС из нержи.
+1
Андраник написал :
- Резьбовые фитинги из нержи есть в магазине сантехника на Минской и у Валентины на замоскворецом рынке, производитель Stelberg.
Все так, только Стелберг это скорее комплектовщик.
Georg III написал : Почему отказались от сборки врезок на резьбе, а используете пресс, ведь это существенно дороже
Но предсказуемее и значительно легче материал купить.
Georg III написал :
- Правильно я понимаю, что для душа-дождя стандартной 50-ки уже не хватает?
Нет, неправильно, 50-ки не хватит только при очень производительных лейках, больше 50-60 л/м
14.02.2012 в 11:47:07
ДОКА написал : Это как раз для того, чтобы люди с одним газовым ключом не у дел оказались
"местный" САНТЕХНИК, пришедший на запуск стояка, не увидев волокон льна на соединении крана американки с батареей, вполне успешно выкрутил ответную часть(58-11) третьим номером и собрал на лен... не соосность отводов стояка так же была откорректирована рычагом третьего номера.. помешал бы данному вандализму "Жидкий фум siseal/s сильной фиксации"?
14.02.2012 в 23:37:03
ДОКА, Есть несколько вопросов по видео с заморозкой. (если не затруднит)
15.02.2012 в 01:05:21
NNN, 1.Демонтаж коммуникаций я выполняю либо сабельной пилой с трубными тисками, либо циркуляркой по металлу. Циркулярка имеет то преимущество, что позволяет резать вплотную к стене, ну и пожалуй меньше нагревает трубу, что при заморозке весьма актуально. Ну и перечисленные вами преимущества тоже не на последнем месте. 2.Самый главный критерий - появление инея на обратной стороне трубы, и его распределение за пределы хомута(адаптера). Время заморозки может быть очень разным, для 3/4 от 10-15 до 30-40 минут , и зависит от многих условий. Проще всего заморозить горизонтальную трубу вдалеке от стояка.При заморозке стояков, холодная вода из зоны заморозки опускается вниз, перемешиваясь с теплой. Поэтому время образования ледяной пробки увеличивается. В данном случае возникли проблемы с заморозкой нижнего отвода, т.к. он имел уклон к стояку. Понадобилось задействовать оба хомута.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу