pavdenv написал : Если честно у меня нет такой возможности проверки как я понимаю нужен баласт реостат на него подключать где я его возьму.Пробывал на 160а спалил 3 электрода D-3мм подряд выдуваемый вентилятором воздух был холодным температура в помещении 20С. Вентилятор на 24v работает всё время не отключаеться пылесос не плохой:eek:.
Всем Свароговцам пламенный привет!Давненько здесь не был,а тут глянул - веточка-то оказывается ожила! Очччень приятно!
pavdenv не забивайте себе голову опилками,а то сильно чесаться будет!:DПрочтите мой скромный пост н.26 и не волнуйтесь,мой 205 от Вашего отличается только выходным током и силовыми элементами - схемное решение один-в-один.Аппарат этой фирмы, при своей,в общем-то, весьма демократичной цене, очень надежн и при Ваших объемах работ будет служить,надеюсь,как медный котелок.
Что касается элементной базы,то во-первых Джасик вполне мог поменять поставщиков комплектующих,во-вторых платы для Джасик вполне могут изготавливаться на других предприятиях,что ни в коей мере не сказывается на качестве изделия т.к. они проходят контроль качества. Иначе откуда 2 года гарантии? Так-что со спокойной совестью получайте удовольствие от Своего нового помощника.