24.09.2008 в 18:15:52
BV написал : писали, что есть больше 13....
...да, писал, но то не пластиковые углы, а нержавейка , латунь, алюминий в полировке и в сатине
14.01.2012 в 20:08:00
Посоветовали мне супер-пупер уголки фирмы Genesis. Плитка у меня двух разных цветов и немного отличается по толщине. Одна на срезе 8 мм, а на заводском крае 7 мм. Вторая на срезе 9 мм, а на заводском крае 8 мм. Значит нашёл в максидоме эти уголки. Металлические и пластиковые длиной 2.5 метра и под разную толщину плитки. Металлические 12 мм и 10 мм для внешнего угла. Стоят 900 рублей. Пластиковые 9 мм для внутреннего угла. Стоят 300 рублей. Значит беру "толстую" плитку. В 9 мм пластиковый для внутреннего угла ( мне для ванны надо ) входит резаным краем с небольшим усилием, но зато плотно прилегает. Беру "тонкую" плитку. Входит резаным краем почти без усилия, но тоже плотно. Ок. Беру 10 мм металлический уголок для внешнего угла. "Тонкая" плитка входит резаным краем, но "толстая" плитка не входит никаким краем. Беру 12 мм. Всё равно никак не входит т.е. резаный край видно под любым углом. Как это понимать?
14.01.2012 в 20:23:39
-TDK- написал : резаный край видно под любым углом. Как это понимать?
Вам край зубами, что ли, грызли?
14.01.2012 в 21:19:23
ma-masha написал : Вам край зубами, что ли, грызли?
Плиткорезом отрезали для образцов для выбора затирки. Но вопрос не в этом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу