Serg написал :
Ну.
Баранки гну. Я ни кому не обещал ни каких фотографий. Это было Ваше, Сергей, предложение на которое у меня было контрпредложение, в общем-то, ко всем.
С большой долей уверености, могу предположить, что Вы понимаете невозможность сделать такие фото. Я уже писал, что колея образуется в основном в левых сторонах дороги. Как туда добраться-то?
Я не настолько силён в фотографии, как наш уважаемый соконференсник с грохочущим ником (я в восторге от его мастерства), что бы на сером асфальте сфотографировать неровоность.
И последняя причина. У меня проблемы с моей ЭВМ. Доктор сказал - "в морг", вернее замена жёсткого диска. Так что фотки у меня не проходят....
Менять прямо сейчас диск, скакать по дорогам, ища выгодный ракурс, потом всё это выкладывать... что бы потом послушать рассказ о распиздяйстве наших дорожников... Увольте уж.
Да и не понятно. Мы тут такой разговор затянули. О чём, если не о колее от шипов? Я понимаю, человек (не помню ник) из Владивостока не учавствуя в разговоре не понял о чём речь. Но Вы-то что здесь делали? Или опять по пятому кругу - колея не от шипов, а от дорожников и вообще колеи не бывает?...
Сергей, может будем просто отвечать за свои слова? За свои я отвечу (может и извинюсь), цитируйте - рассмотрю. Вас за язык о ссылках на "что угодно" ни кто не тянул. Причём неоднократно. Ну и?..
Кстати, нашел таки замену "отвечать за базар". Не много более развёрнуто, но всё же.
Сергей, Вы не хотите отвечать на прямо поставленные вопросы. Видимо что-то чуете. Вы пропадаете, а когда вопрос зарастёт разговорами, то появляетесь с разными предлогами. То обиды, то придирки, то поддакивания, то непонимание о чём речь...
Ладно, похороню свой вопрос под анекдотом....
Старый еврей прилетел в Израиль. У трапа самолёта собралась куча журналистов. Как только он спустился, ему сразу стали задовать вопросы:
- Скажите, почему Вы приехали сюда?
- Хочу умереть на родине предков!!!...
Журналисты, почти хором:
- НУ И?....