Alexey_Spb написал:
Честно говоря, у меня нет доверия точности выдержки момента в шуруповерте. Да и скакой точностью там выставляется момент, на самом шуруповерте - +/-1 нм?
На слабых значениях моментов - с точностью 0.1-0.3 Нм. Вообще это все зависит от модели и производителя. В основном большая часть дешевых шуруповертов имеют муфту до 3Нм, подороже - до 7-9Нм. Соответственно и цена деления разнится. Можно измерить, как впрочем и момент на отвертке.
Собственно, надо просто посмотреть механизм ограничения усилия в отвертке, я думаю, там внутри одно и то же - пружина, ходовой винт, шарики в гнездах. А если конструкция одна и та же - то отчего должен быть разный результат? Наоборот, у шуруповерта механизм ограничения усилия рассчитан на десятки тысяч срабатываний, а сколько в отвертке? тут многое зависит от размеров и прочности материалов.
Alexey_Spb написал:
Или затяжку болтов на колеса машины вы полностью доверяете пневматике, без обязательной ручной протяжки после?
Я когда сам меняю - скажем, пробитое колесо на запаску - кручу руками, у меня есть шикарный телескопический ключ, очень напоминающий клюшку для гольфа. А когда меняю по сезону - езжу на шиномонтаж, потому что колеса надо помыть, отбалансировать, да и хранить колеса лучше в специальном помещении, не дома. На шиномонтаже делают по разному - кто-то крутит пневматикой только ( кстати, Вы напрасно улыбаетесь, на ударном гайковерте момент затяжки можно определить довольно точно по количеству ударов), кто-то крутит только руками (очень приличный сервис по ремонту дисков, я там пару литых дисков заваривал, которые помял под Питером на трассе), последнее время рядом с домом делаю, там гайковерт + динамометрический ключ, но это в основном для клиентов декорация скорее.
Без подколов - готовы разобрать свою отвертку и сфотографировать механизм? Я готов разобрать шуруповерт и предоставить фото. Сравним устройство моментных муфт и оценим, что и как.