dmitriev01 написал : Шихаэль Мума , при всём моём уважении к Вам я позволю себе усомниться в Ваших словах, так как материал жил либо медь, либо алюминий, материал винтовых зажимов- сталь. Как то не верится что-бы следы медных и алюминиевых жил "глубоко отпечатались" на поверхности стальных контактов, наоборот возможно.
Позводю себе усомнится в Вашем ко мне уважении, ввиду усомнения в моих словах. Если Вы возьмёте леграндовский дифф DX, и взглянете на верхнюю неподвижную часть нижних контактов, Вам несомненно бросится в глаза их красновато-золотой цвет, характерный для меди. Провод на них отпечатывается на ура, можете попробовать сами. Верхние контакты имеют тоже неподвижную медную верхнюю часть, но она с покрытием (медь видна только на торцах) и следов на ней практически не осталось, видимо сверху была шина.
dmitriev01 написал : Вот что-бы у меня не возникло чувства неуверенности, я возьму свою любимую отвёртку и зажму так как надо.
Вот-вот, попробуйте. Если есть ненужный дифф...;)
dmitriev01 написал : Интересно, а вот допустим после зажима динамометрической отвёрткой винты потом ещё пойдут...Как быть Прожимать ? Или доверится показаниям отвёртки? Вы что делать будете ?
Я доверюсь. Ослаблю соединение, снова заверну, и - доверюсь. Ибо не факт, что не начинается уже деформация конструктива клеммы.