Да, так всегда, но я не думаю что это "глюк", я думаю, что это экономия времени на заполнении.
18.04.2010 в 11:01:10
Да, так всегда, но я не думаю что это "глюк", я думаю, что это экономия времени на заполнении.
18.04.2010 в 11:15:47
Возможно. Но всё равно вес посылки отследить невозможно.Может это лазейка, если например , вдруг на каком то этапе доставки ,посылка вдруг полегчала на пару килограмм, а потом ,при вручении ,опять "набрала" вес. Ты её открываешь дома, а там вместо чего то нужного, мусора добавили.(чтоб соответствовало заявленному) :)
Feelgood!
18.04.2010 в 11:41:25
У меня лобзик вынули и ничего не поменялось - ни вес в описании, ни invoce.
18.04.2010 в 11:46:06
Gold_eggs написал : У меня лобзик вынули и ничего не поменялось - ни вес в описании, ни invoce
Печально.(мягко говоря)
Feelgood!
18.04.2010 в 12:43:33
Gold_eggs написал : У меня лобзик вынули и ничего не поменялось - ни вес в описании, ни invoce.
Вы уверены, что лобзик вынули именно на почте (или во время пересылки), а не то что его сразу не доложили при отправке продавцы? У вас в посылке не было лобзика. Но при этом вес посылки был равен заявленному в описании и ничего лишнего (т.е. утежеляющего посылку) не было?
ИМХО (IMHO)
18.04.2010 в 13:22:50
Кстати, насчет посредников. Очень не хочется платить денег бывшим "русским". Т.к суммы за их услуги действительно ощутимы. Весьма интересн поэтому Только оптимальное как говорят это разориться на абонентку на год (50) баксов (тариф VIRTUAL MAILBOX) , а там и консолидация посылок есть и отправка через usps и самое интересное - выше опред числа консолидации сумма фиксирована. Подробнее здесь обсуждалось:
18.04.2010 в 17:25:25
ADM05 написал : Вы уверены, что лобзик вынули именно на почте (или во время пересылки), а не то что его сразу не доложили при отправке продавцы?
такими вещами обычно грешат кидалы c ebay. При покупке нужно смотреть на репутацию и количество отзывов, хотя конечно это не 100% гарантия их честности. Настоящий инет магазин на это не пойдет никогда. При получении посылки на нашей стороне ее взвешивают, при выдаче на руки - (в моем отделении) тоже. Если вес отличается на 50 грамм, это повод вскрыть посылку на месте, в присутствии почтальона и составить акт.
Касаемо заполнения веса на таможне (и индекса при импорте тоже частенько стоит 101000) - это действительно экономия времени.
ebay-forum - как бы помягче их назвать... поодавцы воздуха. Продают чужой опыт и знания за деньги. Польза (мое ХО) от его чтения мягко говоря сомнительная.
18.04.2010 в 18:00:29
Топтоп написал : При получении посылки на нашей стороне ее взвешивают, при выдаче на руки - (в моем отделении) тоже. Если вес отличается на 50 грамм, это повод вскрыть посылку на месте, в присутствии почтальона и составить акт.
У нас глубинка всё куда грубей и проще: даже когда EMS приходит просто в ящик извещение бросают, не то что курьер, позвонить не соизволяют.
Топтоп написал : При покупке нужно смотреть на репутацию и количество отзывов, хотя конечно это не 100% гарантия их честности.
Я писал, отправлял интернет магазин с неодной тысячей положительных отзывов. И само исчезновение:автомобильное з/у + АКБ лобзик сильно смахивает на кражу.
18.04.2010 в 23:53:50
2Топтоп Не знаю -очень интересно и полезно. Особенно про всякие новинки. Много нового узнал. Да и платный раздел там один и всего 250 руб стоит. Я прикупил за счет фирмы :).
19.04.2010 в 00:37:10
Solovushka написал : Не знаю -очень интересно и полезно
Сегодня забрел туда... Цитировать не буду. Один человек спросил о дешевом китайском продавце/магазине... Вместо того, чтобы в личку сбросить ссылку или координаты - вопрошающего отправили... читать форум (написав об этом десяток сообщений в тему). Очень "доброжелательно" и главное "полезно".
22.04.2010 в 20:09:11
Сегодня получил посылку.Была отправлена из США 28.01.10 через USPS.Поступила на таможенную обработку 29.03.10.Не быстро.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу