Gennady написал : потолки-стены можно просто загрунтовать грунтовкой глубокого проникновения - обеспылить и закрепить
Не могли бы посоветовать какую-либо конкретную? Спасибо
02.10.2008 в 19:13:59
Gennady написал : потолки-стены можно просто загрунтовать грунтовкой глубокого проникновения - обеспылить и закрепить
Не могли бы посоветовать какую-либо конкретную? Спасибо
03.10.2008 в 09:27:47
япа написал : Может использовать самоклейку?
тогда уж лучше пластиковые панели - есть такие панели под кафель, 1.5х1.2м толшиной 2мм. цена что то около 400р за лист.
03.10.2008 в 09:59:20
Бумажные обои дешевы и потом будет просто снять, намочил валиком, 10 минут и все отвалилось. Пластик на потолок не советую, больно муторное занятие, проще покрасить. В ванную комнату пластиковые панели хорошее решение, и не затратно и просто в исполнении.
03.10.2008 в 11:06:50
2япа
Как сказал Starik49 - бумажные обои легче отдирать будут. Да и дешевые они. Если предварительно на стены наклеить газеты, то это поможет скрыть неровности и шероховатости стен.
Клеить панели на потолок на мой взгляд более трудозатратное решение, чем покрасить валиком.
03.10.2008 в 13:19:31
Nicholaj написал : Клеить панели на потолок на мой взгляд более трудозатратное решение, чем покрасить валиком.
Как я уже говорил, если в последствии будет необходимость в выравнивании потолка, то это (если сейчас покрасить) может стать проблемой. Или нет?
03.10.2008 в 23:42:05
япа написал : Как я уже говорил, если в последствии будет необходимость в выравнивании потолка, то это (если сейчас покрасить) может стать проблемой. Или нет?
Вполне может потом помешать.Лучше не красить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу