отделкин написал : диски меняю после каждого обьекта или там например 5-6 дверей плюс плинтус то нужно менять
:eek:
А я покупки пользуюсь родным макитовским...
Дверей уже 30 установил..не считая прочих доп.работ.
06.10.2008 в 03:21:26
отделкин написал : диски меняю после каждого обьекта или там например 5-6 дверей плюс плинтус то нужно менять
:eek:
А я покупки пользуюсь родным макитовским...
Дверей уже 30 установил..не считая прочих доп.работ.
06.10.2008 в 10:19:25
2Евгений Вл И че не подгарает на спиле коробки на основе фанеры например?Конечно макитовский диск хороший но хотяб в заточку его бы сдал а как пластик пилит не ломает?
06.10.2008 в 15:51:41
отделкин написал : abс да настраивали ее чтоб углы пилила ровно пришлось шлифануть планку к которой деталь прижимается была немного кривая
Да уж, мне такое не под силу.
отделкин написал : лазер умер почти сразу
У меня работает, и точно показывает:)
отделкин написал : сейчас кожух клинил
Лечится смазкой для пластика, типа как шестерёнки в лпм видиков смазывали, я тех вазелином смазал:)
отделкин написал : а теперь я его вообще снял и уже привык без него
:eek: :eek: :eek: Ужас, я бы все руки уже ушатал бы, постоянно достаю отпиленное из под ещё не остановившегося диска.
А диск родной норм был, тока я его угробил, на распилке "дров"-пол на лагах делал, ооочень много пилил:)
06.10.2008 в 17:13:48
отделкин написал : И че не подгарает на спиле коробки на основе фанеры например?
Всё нормально...Ничем таким и не пахнет...:) Сегодня присомтрел диск...макитовский 70 зубов по алюминию...На замену если что...
15.07.2009 в 16:22:15
Самостоятельно (один) ставил межкомнатные и двойную раздвижку UNION. В этих дверях отверстия под петли уже есть - только вкрутить на нужное число оборотов. Отверстия под замок и язычок уже есть - ничего "дорабатывать" не пришлось. Замки вставляются за 3 минуты. Коробка собирается легко - уже есть отверстия и пистоны с саморезами в комплекте. Трудновато конечно одному навешивать двери, оценивать наклон, снимать, регулировать петли. Наличники выпиливал под 45 стуслом обычным. Стыки где видно герметиком под цвет ( под дерево). Делал "внутренний" крепеж коробки - коробку с внешней стороны саморезами (1 штука) на уголки (2 по бокам с каждой стороны, один уголок сверху_ , другая сторона уголков - к стене (2 самореза). Потом пена. Надо очень аккуратно и "частями". Раз переборщил - пришлось вырезать пену немного.
Раздвижка отдельная песня. Ставил также один - все реально.
17.07.2009 в 13:03:52
Индеец написал : Самостоятельно (один) ставил межкомнатные и двойную раздвижку UNION. В этих дверях отверстия под петли уже есть - только вкрутить на нужное число оборотов. Отверстия под замок и язычок уже есть - ничего "дорабатывать" не пришлось. Замки вставляются за 3 минуты. Коробка собирается легко - уже есть отверстия и пистоны с саморезами в комплекте. Трудновато конечно одному навешивать двери, оценивать наклон, снимать, регулировать петли. Наличники выпиливал под 45 стуслом обычным. Стыки где видно герметиком под цвет ( под дерево). Делал "внутренний" крепеж коробки - коробку с внешней стороны саморезами (1 штука) на уголки (2 по бокам с каждой стороны, один уголок сверху_ , другая сторона уголков - к стене (2 самореза). Потом пена. Надо очень аккуратно и "частями". Раз переборщил - пришлось вырезать пену немного.
Раздвижка отдельная песня. Ставил также один - все реально.
Так же ,как и реально собрать обычный конструктор! :) Места для "творчества" там не найдется
Привет Евгений ,привет Отделкин!! :)
Олег Ч тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу