BV

Местный

Москва

06.08.2019 в 01:50:15

VADIVER написал: , а то кто мне ставил батареи и меня трубы на металопласт , просто разводящий.

Вот к нему и обращайтесь... или на шоу экстрасенсов.... они видят на расстоянии...

0
Aтос

Местный

Москва

06.08.2019 в 05:33:57

Помогите люди добрые , хорошего спеца найти трудно, а то кто мне ставил батареи и меня трубы на металопласт , просто разводящий. Заранее всем ответившим спасибо

Да да. лечение по интернету, то что вам сейчас нужнее всего.

0
VADIVER

Местный

Москва

06.08.2019 в 09:33:40

Ясно. Хорошие советы, ну я большего и не ждал

0
Inch1964

Местный

Пенза

06.08.2019 в 12:03:02

VADIVER написал: Хорошие советы, ну я большего и не ждал

Чтобы дать точные ответы на все Ваши вопросы, требуется сделать сначала теплорасчёт дома, а потом гидравлический и теплотехнический расчёт системы отопления.

А если позвонить в автосервис и спросить: "Помогите люди добрые! Моя машина не едет! Что нужно сделать?", то можно получить только такие ответы, которые Вам в этой теме и дали специалисты.

Также и врачи, не смогли бы посоветовать бОльшего, не видя результатов анализов, не наблюдая Вас в стационаре, а только услышав мольбы по телефону.

В таком случае, намекать на то, что врачи (любые другие спецы) такие плохие - у Вас нет никаких оснований.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

VADIVER

Местный

Москва

06.08.2019 в 12:15:35

Inch1964 написал:

VADIVER написал: Хорошие советы, ну я большего и не ждал

Чтобы дать точные ответы на все Ваши вопросы, требуется сделать сначала теплорасчёт дома, а потом гидравлический и теплотехнический расчёт системы отопления.

А если позвонить в автосервис и спросить: "Помогите люди добрые! Моя машина не едет! Что нужно сделать?", то можно получить только такие ответы, которые Вам в этой теме и дали специалисты.

Также и врачи, не смогли бы посоветовать бОльшего, не видя результатов анализов, не наблюдая Вас в стационаре, а только услышав мольбы по телефону.

В таком случае, намекать на то, что врачи (любые другие спецы) такие плохие - у Вас нет никаких оснований.

Inch1964, Если позвонить в автосервис и спросить почему моя машина не едет , предварительно объяснив почему не едет то получишь кучу советов что нужно посмотреть - это так для вас специалистов , так же позвонив своему врачу и сказав что болит , тоже получишь не мало советов какое лекарство принять что облегчить боль до более точного анализа у специалиста , а у вас здесь я понял только бла-бла , как и у многих в вашей специализации , разговоров до хера , толку ноль , а цель одна развести фраера ушастого на бабло и как можно больше. на этом тупой пиздешь заканчиваю

0
молоток

Местный

Новосибирск

06.08.2019 в 13:53:52

VADIVER,

VADIVER написал: на этом тупой заканчиваю

Вы на этом и начинали. Так что пригласите специалиста. На месте объективнее.

0
Inch1964

Местный

Пенза

06.08.2019 в 17:43:32

VADIVER написал: на этом тупой пиздешь заканчиваю

Очень хорошо. Никому не интересно от вас этот тупой пи... читать.

И все вздыхают с облегчением.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Inch1964

Местный

Пенза

06.08.2019 в 17:48:05

VADIVER написал: Если позвонить в автосервис и спросить почему моя машина не едет , предварительно объяснив почему не едет то получишь кучу советов что нужно посмотреть - это так для вас специалистов

Да, без проблем! ;) Посмотрите проект на свою систему отопления. Проверьте, верно ли установлены настройки на арматуре в вашей системе. :D А то может вы вместо бензина дизтопливо налили, или наоборот.

VADIVER написал: так же позвонив своему врачу и сказав что болит , тоже получишь не мало советов какое лекарство принять что облегчить боль до более точного анализа у специалиста

И тут без проблем! ;) Например, принять от 500 мл хорошего виски. Можете даже на каждый глаз по столько. :D

И поверьте, после приема этого лекарства, ваши моральные страдания от неработающей системы отопления - снимет как рукой, до более точного анализа специалиста по системам отопления, который на месте обследует вашу систему. :)

0

sergey35

Местный

Ногинск

24.08.2019 в 13:15:12

Привет всем! Хочу с вами поделиться вот здесь я покупал печь для отопления частного дома . По цене дешевле чем на других сайтах!!!!

0
Ertior

Местный

Esenyurt

05.11.2019 в 02:13:29

Установили электрокотел Интоис Оптима МК 7.5 с 3-мя мощностями. В комплектацию входил и насос для циркуляции, расширительный бак. Установка прошла без проблем, есть вся техническая документация. Сам бак довольно компактный, имеет отличный, современный дизайн. С двухкомнатной квартирой справляется на "ура"!

0
Aтос

Местный

Москва

05.11.2019 в 04:46:02

Установили электрокотел

Три четыре настенных , по одному на каждое помещение прекрасно справляются с подобной задачей. Установка электрокотла имеет смысл только в паре с котлами на другом виде топлива, иначе это деньги на ветер.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу