Starik49 +1 У меня тож "семен" дохнет батарейка, начинаю задумываться. Есть смысл ждать? Что там НОКИ придумала? Мож Сонерик взять? На перепутье блин...
05.10.2008 в 07:54:33
Starik49 +1 У меня тож "семен" дохнет батарейка, начинаю задумываться. Есть смысл ждать? Что там НОКИ придумала? Мож Сонерик взять? На перепутье блин...
05.10.2008 в 08:34:19
У меня второй год сенсорный смарт который могет все, и цена на который 6-9 тыщ. Не могу взять в толк чем принципиально отличаеться Ипона и почему вокруг нее столько разговоров?
05.10.2008 в 09:09:40
Editor написал : Мож Сонерик взять?
Не стоит. Глюкавые.
Алексейй написал : Не могу взять в толк чем принципиально отличаеться Ипона и почему вокруг нее столько разговоров?
Гламура маловато :)
in my humble opinion
05.10.2008 в 14:45:31
Editor, Нокиа очень даже хорошо придумала. Вот почитайте
05.10.2008 в 15:46:59
Starik49 написал : Нокиа очень даже хорошо придумала. Вот почитайте
И правда неплохо.
in my humble opinion
07.10.2008 в 12:13:57
почитал я, пообщался, собрал разные мнения, подумал, пошел и ... купил Айфоун. 8гб, что-то около 23000 руб...
и лишний раз убедился, Эйпл есть Эйпл.
Удовольствие получил уже от упаковки - очень стильно и необычно. Но это конечно не самое главное.
Честно скажу, что альтернативно рассматривался самсунг виту - но в сравнении с айфоном он проиграл очень быстро и был отправлен восвояси. Глядя на оба включенных апарата, на ум пришло сравнение цветного и черно-белого тв., то есть графика у самсунга - просто никакущая. Далее:Виту -на виндовс мобайл, старой глюканотой ос, которая со времен первых кпк не изменилась совсем. Единственное, что отличает виту от моего старого кпк от хьюлет пакард - это 16 гб памяти, камера и джсм модуль. Поэтому, господа, имхо - виту не стоит этих денег аболютно. Уж лучше тогда HP купить.
Виту - используется как сэнсорика, так и стилус, который нужно таскать где-то в кармане, так как в аппарат он не вставляется. вот это просто обалденно. каким местом думал самсунг?
Айфоун - полностью сэнсорный, отличная графика, большой дисплей, удобный, быстрый, прикольный, оригинальный. Практичный. Ситрикс поддерживает, не говоря уж про эксчейндж.
джипиэрэс модуль есть...
короче, на мой взгляд, конкуренции в настоящее время айфону просто нет.
будут дальнейшие подробности - сообщусь.
07.10.2008 в 13:38:17
ON написал : конкуренции в настоящее время айфону просто нет
Долго ржал пацсталом :) Яблофон - сугубо гламурный. Нокия как всегда рулит
07.10.2008 в 14:32:54
пускай Нокиа рулит где угодно и скока угодно, а лично меня уже достало, что 3-я подряд нокиа сдыхает в возрасте года. Вот и теперь одна лежит в просервисе (знал бы что это подразделение евросети - ни за что бы не обратился) уже 4 недели, и сколько пролежит - неизвестно, так как запчастей нет и непонятно когда будут! И посему я решил, что все - хватит с меня нокий.
По поводу гламурности - это уже просто глупости. Кто-то придумал, а тот, кто не может купить никаких других аргументов и не находят. Да и лично мне наплевать на гламурность.
Да, и еще раз скажу имхо - конкурентов айфоуну пока нет. Назовете что-нить похожее?
07.10.2008 в 15:17:43
ON написал : конкурентов айфоуну пока нет. Назовете что-нить похожее?
ну зачем похожее? похожего на самом деле дофига... но ведь речь о конкурентах? а есть они или нет покажут только реальные продажи... ничего против указанного девайса не имею (сам юзаю nokia E51 - доволен как слон!) просто хочется понять ажиотаж вокруг... уже говорил - ИМХО айпод по своим техническим характеристикам далеко не "впереди планеты всей" т.е. по соотношению цена/функциональность он далеко не в первой десятке... значит покупают его за эти деньги по другой причине
...а она в этой ветке уже озвучена... ;)
07.10.2008 в 15:21:15
ребята, то что вы не понимаете технику эпл скорее ваша проблема :) айфон отличное устройство, в связки с макбуком вообще проблем нет.
то что компы эпл лучше любого писюка спорить не будем, ок ? :)
07.10.2008 в 15:28:02
Kifer написал : т.е. по соотношению цена/функциональность он далеко не в первой десятке... значит покупают его за эти деньги по другой причине
...а она в этой ветке уже озвучена...
в Эпл работают одни из лучших маркетологов на планете. количество мегабайт, гигабайт, гигагерц и прочей шняги пусть считают компьютерные задроты :-) я покупаю устройства эпл и не парюсь, вы покупаете смартфон за 20 тысяч на убогой вин мобайл и живете полгода с глюками и меняете на новый смартфон за 20 тысяч, но с более крутой памятью. но почему то как техника работала с глюками, так и продолжает :))) пс: у меня не яблокофон, а нокия 8800. напрягает только убогая синхронизация с маками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу