stas121
stas121
Местный

Санкт-Петербург

07.10.2008 в 19:24:42

Kvost написал : Профиль оппонента посмотрите...

чем мой профиль не нравится? :)

как раз маркетингом напиханы головы 90% страны, все эти карты памяти из серии жк и плазмо телевизоров, каждый месяц что-то новое и надо бежать тут же в Эльдорадо покупать этот бред :)))))

0
stas121
stas121
Местный

Санкт-Петербург

07.10.2008 в 19:32:04

AndrewK написал : Телефон с правильной камерой надо покупать - Нокия или Сони-ериксон. Тогда не будут такие вопросі возникать.

)) ага сначала 2 мпикс, как выйдет 5, то пойти 5 купить бред, купите кэнон 400ый и успокойтесь навеки ))))

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

07.10.2008 в 19:32:11

stas121 написал : Я сам сколько лет сидел за писюком и его туповатые сообщения об ошибках, о том что приложение совершило критическую ошибку и прочее очень напрягают))))))))

Меня они редко беспокоят. Может ручки "кривые"...

stas121 написал : чем мой профиль не нравится?

Наоборот, очень нравится. Сам таким был и до сих пор иногда бываю :)

stas121 написал : как раз маркетингом напиханы головы 90% страны, все эти карты памяти из серии жк и плазмо телевизоров, каждый месяц что-то новое и надо бежать тут же в Эльдорадо покупать этот бред ))))

Есть такое дело. Однако социальный статус значительной части этих условных 90% в какой-то мере оправдывает такое поведение. Еще и в кредит...

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

07.10.2008 в 19:34:04

stas121 написал : )) ага сначала 2 мпикс, как выйдет 5, то пойти 5 купить бред, купите кэнон 400ый и успокойтесь навеки ))))

Логично. Но это не "круто": перед маргиналами не выпендриться :)

0

in my humble opinion

stas121
stas121
Местный

Санкт-Петербург

07.10.2008 в 19:42:29

Kvost написал : Меня они редко беспокоят. Может ручки "кривые"...

я беру в пример обычного юзера, среднестатистичного :)

по сути мак ос - *никс система в удобной оболочке со всеми вытекающими. винда такой никогда не будет, а устройства на ней обречены на массового покупателя и глючность.

за сим, откланиюсь)) устал я спорить, ни одного аргумента, кроме как дорого или нах оно надо не увидел.

конкретику господа :) про ммс и видеоразговоры - смешно :-)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.10.2008 в 19:54:20

stas121 написал : устал я спорить,

Ни кто не заставлял...

stas121 написал : за сим, откланиюсь))

И Вам до свидания...

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

07.10.2008 в 22:42:35

Так что, господа хорошие... спор интересен, не всегда, правда сдержан, но темка больно живая. Я в этом споре больше склоняюсь в сторону stas-a, гораздо более аргументированная речь и действительно...

stas121 написал : ни одного аргумента, кроме как дорого или нах оно надо не увидел.

так... бла-бла-бла в сторону маков. по сути все аргументы оппонентов сводятся к тому, что нам и на винде не плохо живётся... трудно спорить с людьми, которых устраивает их рабочая ось, надо всё ломать, ставить по новой, привыкать и сравнивать. Долго всё это и неохота наверное... вот разговор немого с глухим и получается. Про телефоны и iфоны... юзать комфортно тот тел, к которому привык, который не глючит по пол дня ну и красив по своему. А на какой он оси работает, мне, например, пофиг. из десятка прошедших через руки хорошими могу назвать только Семёна С45 и Нокию 6233. яблокофон вижу на работе у пары товарисчей уже почти год, пробовал юзать... оставил очень хорошее впечатление со всех сторон. его недостатки не так явно видны (типа камера слабая...), а вот даже в руках держать приятно. Все новые HTC с пальцами вместо стилуса- рыдание. Даймонд у троих и никто особо не рад дивайсом, так... 4, 4 с минусом, по оценкам владельцев. iPhone постоянно тискают чьи-то руки, пока хозяин его работой занят, и никто не сказал дурного слова. и фото удобно смотреть и фильмы, и текст набирать комфортно (вирт клава удобная и с виброй), звонить, принимать...а камера, камеру надо отдельно иметь, а не дивайс, где вместо линзы кусок пластика, размером с мышиную задницу. :)

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

08.10.2008 в 01:14:58

Bhead написал : Я в этом споре больше склоняюсь в сторону stas-a, гораздо более аргументированная речь

-так это "боле аргументировано":

stas121 написал : в США в каждом доме маки, а не писюки.

• Вы только этот "аргумент" тем, кто жил и работал в США это не говорите- засмеют...

Bhead написал : из десятка прошедших через руки хорошими могу назвать только Семёна С45

• и такой был у меня, и 55 и 75...и где теперь "семен"?

Bhead написал : Все новые HTC с пальцами вместо стилуса- рыдание

• вообще-то сенсорный экран людям "грязных профессий" и дамам с "настоящим" маникюром явно не совсем удобен...

Bhead написал : а вот даже в руках держать приятно

• это хорошо, конечно..но как с платными сервисами и программным обеспечением?
0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

08.10.2008 в 10:54:24

Valeryko написал : -так это "боле аргументировано":

это просто взгляд на полемику со стороны, не более... вроде как ИМХО. То, что Kvost заговорил почти междометиями, наподобии Эллочки, видно не вооружённым глазом. афигенные аргументы...

Valeryko написал : ...и где теперь "семен"?

речь о данной модели, довольно удачной. Мой ушёл по наследству и теперь где-то...

Valeryko написал : как с платными сервисами и программным обеспечением?

никак, у нас всё на халяву. кто-ж в России с платными заморачивается? PS не надо причислять меня к какому ни то лагерю, это так... заметки в тему.

0
ON
ON
Новичок

Москва

08.10.2008 в 11:40:18

о как все пошло. поднял тему про айфоун, а развернулась целая дискуссия :)

2 дня использования сего чуда техники пока меня порадовали. Да, камера там не ахти какая, фотоаппарат в телефоне мне нафик не нужен. То, что видео не снимешь меня тоже не расстраивает, я этого и не делал никогда. Очень приятен в использовании, радует глаз. Быстр, хорошо реагирует и не тормозит, при этом, что самое главное - абсолютно просто аппарат. Настройки - минимальные. Функционал - широк. Если кого конкретно что интересует - буду рад ответить.

ON

0
MDN
MDN
Местный

Великий Новгород

08.10.2008 в 12:20:22

Bhead написал : ....из десятка прошедших через руки хорошими могу назвать только Семёна С45 и Нокию 6233

Лучше ME45, особенно патченный. До сих пор его пользую и немного удивляюсь народу, который выкидывает регулярно кучу денег на непонятные девайсы с наворотами...... P.S. Телефон нужен для разговора.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу