Так что, господа хорошие... спор интересен, не всегда, правда сдержан, но темка больно живая.
Я в этом споре больше склоняюсь в сторону stas-a, гораздо более аргументированная речь и действительно...
stas121 написал :
ни одного аргумента, кроме как дорого или нах оно надо не увидел.
так... бла-бла-бла в сторону маков. по сути все аргументы оппонентов сводятся к тому, что нам и на винде не плохо живётся... трудно спорить с людьми, которых устраивает их рабочая ось, надо всё ломать, ставить по новой, привыкать и сравнивать. Долго всё это и неохота наверное... вот разговор немого с глухим и получается.
Про телефоны и iфоны...
юзать комфортно тот тел, к которому привык, который не глючит по пол дня ну и красив по своему. А на какой он оси работает, мне, например, пофиг. из десятка прошедших через руки хорошими могу назвать только Семёна С45 и Нокию 6233. яблокофон вижу на работе у пары товарисчей уже почти год, пробовал юзать... оставил очень хорошее впечатление со всех сторон. его недостатки не так явно видны (типа камера слабая...), а вот даже в руках держать приятно. Все новые HTC с пальцами вместо стилуса- рыдание. Даймонд у троих и никто особо не рад дивайсом, так... 4, 4 с минусом, по оценкам владельцев. iPhone постоянно тискают чьи-то руки, пока хозяин его работой занят, и никто не сказал дурного слова. и фото удобно смотреть и фильмы, и текст набирать комфортно (вирт клава удобная и с виброй), звонить, принимать...а камера, камеру надо отдельно иметь, а не дивайс, где вместо линзы кусок пластика, размером с мышиную задницу. :)