Да нету нигде такой мойки, а где есть цены заламывают непомерно большие, больше чем сама деталь парой стоит обясняют тем что мол включить свой драный пескоструй стоит дорого из за расхода электричества и песка.
Может поговорим про химю какую брать, для мойки движка, мойки карбюраторов, можно попробовать, а оно намного сильнее чем растворитель (уайт спирт) или керосин?
А то я замачивал даже замачивал в дизельном топливе, нихрена не сходит тока если драить аброзивной губкой смоченной в чем то из вышеперечисленногодо седьмого пота тогда виден результат, но это за*бывает офигенно да и невозможно добраться в стыки некоторые и если деталь имеет много изогнутых граней просто нереально там чем то тереть.
Пескоструй эт хорошо но сколько он стоит и сколько стоит еще сам песок, плюс есть аткие детали к примеру из пластика которые думаю любой пескоструй даже самый нежный все равно поцарапает.
А вот мега чудо ванны у меня нету и еще и с ультрозвуком и другими чудесами, может че попроще типа парового аппората, ну типа кархера тока чтобы из него пар выходил под давлением, и чтобы стоил недорого.
По идее сварочный аппорат можно за 6т.р. купить, думаю и паро аппорат тоже, я не говорю что он должен офигенно большой быть пускай хоть по 1 см чистит зато без гемора и труднодоступные места.