09.10.2008 в 09:13:53
Джамшутт написал :
Джамшутт написал : Ну а она не опасна для рук к примеру как кислота? Или к примеру если попадет на пластик не разест?
Если на руки попадет ничего страшного, смыть водой с мылом и все. Для пластика и лакокрасочного покрытия конечно опасны.
Стоит относительно дорого, но результат того стоит. Вы же не будете им карданный вал до блеска очищать)))
09.10.2008 в 10:49:28
RomoR написал : Да, намного сильнее.
RomoR написал : Спрей для очистки карбюраторов.
Джамшутт написал : а оно намного сильнее чем растворитель (уайт спирт) или керосин?
Спрей содержит судя по запаху нитрорастворитель
Джамшутт написал : и чтобы стоил недорого.
Сделайте из пароварки;),промышленные варианты думаю будут недешево стоить
09.10.2008 в 12:28:54
2Джамшутт Сжатый воздух есть? Вчера в одном сервисе видел простое решение. Покрасочный пистолет у которого в емкость вместо краски залит бензин. Сопло, похоже, доработано для обеспечения более высокого расхода воздуха. Очищает на ура. Но - рядом НЕ КУРИТЬ.
09.10.2008 в 13:45:36
Gru написал : Но - рядом НЕ КУРИТЬ.
Сигаретой бензин проблематично запалить...только в кино так делают ;) А если статика?Привет родителям? Правда сам так промываю краскопульт:(...и побаиваюсь все время
10.10.2008 в 11:27:47
старая стиралка, заклеить дырки в барабане, засыпать песок и деталь, включить режим стирки шерсти (т.е. медленно)
вообщето надо просто замачивать на сутки в соответствующем моющем средстве, а потом щеткой в нем мыть
10.10.2008 в 12:55:44
SergeyE написал : старая стиралка, заклеить дырки в барабане, засыпать песок и деталь, включить режим стирки шерсти
Что ни пост, то по миниму Нобелевская премия;)
13.10.2008 в 14:35:35
Керосин (солярка) - щетка, надеюсь не для продажи за новую отчищаете-то?
15.10.2008 в 03:26:04
Да как не чисти все равно будет видно что не новая. Просто приятнее мне когда чистая деталь стоит у меня под капотом по возможности все чисто. Всеже бензины и средства отподают эт дорого что если мне нужно всю коробку внешне отчистить или тотже карданный вал.
А недорогой бытовой парогенератор не подойдет случаем, пускай время работы ограниченно я не тороплюсь, просто охото довести детали до ума без лишних усилий.
26.11.2008 в 09:47:27
А кто-нибудь пробывал сделать ванну ультразвуковую? Предлагаю объединить услия по созданию ультразвуковой ванны для мойки
22.12.2008 в 15:22:55
как обычно моют детали в авто мастерской. приходят на мойку и KARCHERом( мойка высокого давления) смывают. Только надо подносить очень-очень близко к детали, в плотную. ...там давление очень большое все что может отвалиться отваливается. Можно еще замочить в пене.... и чистота будет идеальная для авто детали....суп же ей не хлебать)
25.12.2008 в 23:13:12
Есть однозначно эффективный способ помыть деталь - есть пистолеты по типу краскопультов - из них соляркой под хорошим расходом воздуха отлично моется. Если грязь заолифлена - добавляем нашатырный спирт (вонищща будет убийственной). На крайний случай сначала обрызгать пеной для автомоек - но она, ИМХО, щелочная, под капотом я бы ей не злоупотреблял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу