elalex написал:
1.Форумы интернациональны в смысле стран их посетителей. И меня не очень волнует - кто из какой страны.
Ложь. В стране 404 наоборот.
elalex написал:
2.Мне есть дело до отсутствия логики в любой стране.
Сутуация в законодательстве стран примерно одинакова, так что нет разницы - какую страну взять.
Обсуждать законодательство страны безопаснее из-за её границ - вдруг разработчики правил мою критику воспримут как публичное оскорбление?
Бред.
Правила в собственной стране устанавливают её граждане! А не засранцы иностранцы...
И спасибо за напоминание: в щеневмерлянде критиковать власть - чревато для здоровья. Такая вот дерьмократия...
elalex написал:
3.У нас Верховный Совет, избранный свободным волеизъявлением народа.
Свобода в Украине побольше, чем в России, и никаких законов, запрещающих посещение Рунета - нет. Есть блокировка сайтов, которая элементарно обходится.
Идиотизм.
Компартию кажется запретили? Может быть только её одну?
Запрета- нет, а блокировка - есть ? На каком таком основании? Если блокировки законны, их обход - преступление... А легкость их обхода говорит лишь о никчемности IT-шников или о саботаже.
elalex написал:
4.Успокойтесь тому факту, что украинское ПУЭ - копия чьих-то правил. Лично меня это не волнует.
Дебилизм.
То есть, то что в вашей стране действуют идентичные правила - вас не волнует? Почешите лучше свой гондурас - чтоб не беспокоил...
elalex написал:
5.Что такое десоветизация - не знаю.
Брехня...
Вот интересно - шумеры с 91-го годика хоть одну электростанцию построили??? И почему не снесли те что построены раньше..?
Не нужны были-бы и ПУЭ вовсе.