07.11.2021 в 21:51:56
VIV написал: оно будет минимальным из возможных вариантов
Зато их количество напрочь убьет качество. Одумайтесь и откажитесь, пока не поздно.
07.11.2021 в 22:08:09
Radio написал:
VIV написал: Почему девять? Разве не одно?
Даже больше девяти. Между каждым из проводов в гильзе, плюс между каждым проводом и гильзой.
Зато их количество напрочь убьет качество. Одумайтесь и откажитесь, пока не поздно.
Radio, Почему? Если входящий разместить по центру, то сопротивление будет минимальным(по крайней мере половина проводов).
07.11.2021 в 22:09:02
Radio написал:
VIV написал: Почему девять? Разве не одно?
Даже больше девяти. Между каждым из проводов в гильзе, плюс между каждым проводом и гильзой.
Radio, Почему? Удлинитель в розетку будет лучше?
07.11.2021 в 22:17:31
VIV написал: Удлинитель в розетку будет лучше?
Все провода должны быть неразрывными. Это — основа качественного звука. Никаких удлинителей, никаких гильз :nо:
07.11.2021 в 22:35:18
Radio Если серьезно,как в условиях квартиры возможно обеспечить данное условие о неразрывности соединений? :)
07.11.2021 в 22:47:13
Andrey80 написал: Если серьезно,как в условиях квартиры возможно обеспечить данное условие о неразрывности соединений?
Никак, разумеется, от слова "вообще"...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
07.11.2021 в 22:48:06
VIV, есть такой предмет , ТОЭ называется и вот есть в нём интересная штука : расчёт АД по гармоническим составляющим , мерзость ещё та , одни эпюры гармоник чего стоят , так это я к чему ?! А - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не читайте про гармонические составляющие эл.тока , вам противопоказано :sorry: а про переходные процессы я ... впрочем к чему всё это , вы же хотите девять жил 5.5 ( кстати - это что за сечение ? ) соединить - я за пайку , пустот не будет :yu:
И это пройдёт ...
07.11.2021 в 23:06:24
serj12 написал: VIV, есть такой предмет , ТОЭ называется и вот есть в нём интересная штука : расчёт АД по гармоническим составляющим , мерзость ещё та , одни эпюры гармоник чего стоят , так это я к чему ?! А - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не читайте про гармонические составляющие эл.тока , вам противопоказано :sorry: а про переходные процессы я ...
Продолжаем стебаться на аудиофилами? Ну так себе.
serj12 написал: вы же хотите девять жил 5.5 ( кстати - это что за сечение ? )
Широко известный в узких кругах) Fujikura CV 3*5.5
07.11.2021 в 23:27:27
Andrey80 написал: как в условиях квартиры возможно обеспечить данное условие о неразрывности соединений?
Не разрывать провода. Прокладывать их целиком.
07.11.2021 в 23:28:49
Radio написал: Не разрывать провода. Прокладывать их целиком.
Вот прямо от станции ТЭЦ/ГЭС/АЭС или откуда там питание вообще берётся ))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу