Тут вы не правы на яде всегда пишут внутрь не принимать.
TOPMO3 написал :
А можно полюбопытствовать ... какой смысл от такой "сварки"?
Так человеку кабель нарастить нужно или я чего то не уловил? А нарастить если есть плохонький сварочный инвертор + угольный электрод можно и так как на фото вверху этого поста. Что правда не пробовали скрутки варить? НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ ПАЯТЬ. Особенно если сечение проводов взрослое,более чем 4мм2. Да фото не мои это я тут на этом форуме взял, тема называется сварка проводов.Но поверьте у меня не хуже получается. Да если паять силовые провода некоторые пацаны с огромным опытом пайки микросхем не могут все равно. То варить медные скрутки инвертором получается у любого ботаника который и сварочный то видит второй раз в жизни. Для понимания и сноровки достаточно потренироваться 10 минут на обрезках проводов.
haramamburu написал :
А вы точно понимаете смысл бандажа?
Прикольно однако. А вот я если честно не могу понять зачем тот бандаж если я сделал нормальную скрутку в 40мм длинной из двух проводов сечением 6мм2. И пропаял ту скрутку нормальным мощным 100 Вт паяльником. Чё раскрутится? Или это типа монашка свечка и презерватив?
ввв написал :
тогда может подскажете, чем она лучше ТТ?
TN-C-S лучше тем, что на вводе в дом не может возникнуть сколь-нибудь существенной разности потенциалов между PE и N. Это, кроме всего прочего, безопасность вашей слаботочки.
на конечных остановках троллейбусов в траве. Особенно весной они массово из под снега оттаивают...
Приезжай - отсыплю сколько надо! ;)
А по началу я к водителю троллейбуса подошёл - он мне парочку подарил. Только после я пару месторождений для себя открыл - там их килограммами собирать можно