Посититель написал :
В этом случае распаивать существующую скрутку не нужно, сверху вдоль витков существующей скрутки домотайте 2-ве добавочные жилы и припаяйте их к существующей скрутке.
Да, при любой пайке нужно добавлять флюс.
С жилами класс гибкости 1 не всегда, зависит, например, с каким шагом были скручены жилы, в каком они состоянии после распайки. С жилами класс гибкости ≥2 в подавляющем числе случаев проще откусить пайку и сделать новую, так как жилы класс гибкости ≥2 впитывают припой как губка и в перепаянном соединении остается много припоя. Для возможности откусывать в нормах требуется чтоб при монтаже был предусмотрен запас.
Флюс наносится перед пайкой, при необходимости добавляется во время пайки.
Спасибо за сноску. Но.. был уже в двух наших "Метизах" и толку пока - никакого.. сам удивляюсь..
Что же лени касается, то о ней давно уже забыл...с этим "долбаным" ремонтом))..
RenatMaster у меня такая же проблема с медными проводами.. стоит срезать прежнюю скрутку, как тоже от проводов ничего не остаётся... поэтому и приходится перепаивать... правда паяльник отказал.. так что не советую покупать дешёвые газовые паяльники типа "карандаш"...
Бланик, у меня гильза дешевле ВАГИ раз в 6-7. Примерно настолько же и надежнее. На самом деле практически единственный минус ГМЛ в сравнении с ВАГО - неразборность. Но нужна ли она везде? :)
sergey_sav написал :
Нечаянно?...
А соединить можно опрессовкой через гильзу, например.
Это не я. Такой интересный объект попался, после штукатур-электрика, понемногу приводим в порядок. Заменить уже ничего нельзя, без масштабных работ.
Клещи и гильзы есть, просто не знаю можно ли гибкие жилы опресовать.