Заманчивые цены на, такое впечатление что без НДС. И интересно по чем у них доставка и с какими объемами работают.
шпательпро и спецстрой близнецы братья
сатурн дорогой да и у них только предоплата.
C2h5-OH написал :
стройотдел-онлайн.ру
близнец эсдекастроя
Вообще я заметил что есть куча похожих магазинов отличающимися только номерами телефонов и чучуть ценами и условиями доставки.
Видимо при складах организуются по нескольку фирмочек принимающих заказы через интернет, нанимающих мелких переревозчиков и товар сразу с оптового склада уходит заказчику.
кто-нибудь с работал с компанией Синергия - строй?
сравниваю по ценам на влагостойкий гипсокартон, так у них получается даже дешевле чем в Леруа Мерлен, да плюс акция - бесплатная доставка. или я просто что-то недопонял ну типа цены без НДС и т.п.
спасибо
solder написал :
Заманчивые цены на, такое впечатление что без НДС. И интересно по чем у них доставка и с какими объемами работают.
У М-Строя цены на сайте безнадежно устарели. Все приходится обсуждать по телефону. Несмотря на это, фирма очень хорошая. Мне ее порекомендовали в представительстве Пуфаса. Объемы, как я понимаю, возможны любые. Насчет доставки: Газелька с Пуфасом в замкадье (25 км) обошлась в 1800 р. Сам материал вышел процентов на 10 дешевле, чем в Сатурне -это чтобы грубо сориентировать по ценам.
solder написал :
шпательпро и спецстрой близнецы братья
Я лично сторонник таких магазинов, большой объем удобно заказать с подъемом на этаж. Насчет сайтов, у всех своя специфика, как говориться на вкус и цвет.... Попробуйте например такой http://www.remont3000.ru/ понравиться напишите, я тоже воспользуюсь.
Люди, отзовитесь же:confused: ! ну неужели совсем никто не покупал чистовые материалы (особенно интересуют обои) на ебее или других зарубежных интернет-магазинах:a ?
Есть какие-нибудь проверенные места?