solder написал : Попробуйте например такой понравиться напишите, я тоже воспользуюсь.
Попробовал, понравился, написал:)
26.09.2010 в 23:16:33
solder написал : Попробуйте например такой понравиться напишите, я тоже воспользуюсь.
Попробовал, понравился, написал:)
20.01.2011 в 00:09:09
А никто не покупал в магазине ? Вроде и цены ничего и доставка есть и разгрузка.
20.01.2011 в 08:36:16
Medik какой то странный магазин, не на все товары есть цены, на многие тотвары цены не соответствуют действительности, и самих товаров не очень то и много.
Сам заказывал материалы в www.rdstroy.ru, цены по интернету средние, на рубь два дороже чем в леруа и кастораме, отрицательных моментов не замечено.
20.01.2011 в 10:21:58
2kondrashev К сожалению они на этаж не поднимают. Проверил по телефону - их менеджер Ирина: допуслуга доставка на этаж невозможна.(( А как же любые извращения за ваши деньги? ;-) Хотя цены вполне. Судя по ценам на доставку и зонированию voloku.ru очень похоже на www.rdstroy.ru. Может сидят там же, на том же оптовом складе. (Хотя это только мои домыслы для самоуспокоения)
28.03.2011 в 09:03:33
У кого есть положительный опыт покупки ламинированных полов в интернет-магазине по нормальным ценам? Пожалуйста, дайте ссылки. Не охота попадать на кидалово и геморрой по-русски говоря. Больше интересен опыт из регионов, скорость доставки.
28.03.2011 в 13:51:09
Если позволите, я отвечу. Если Вам на самом деле не хочется "попадать" - не верьте чужому опыту. И не ищите "по нормальным ценам". Ищите в живых магазинах. Там, где есть в наличии товар, который можно потрогать. Где есть люди, к которым потом можно будет обратиться.
Если Вам скажут "вот там-то покупали - было нормально", в этом совете масса подводных камней.
28.03.2011 в 15:53:56
Спасибо за советы. Мне нужно покупать хорошо известные мне коллекции по более низким ценам, чем в моем регионе.
28.03.2011 в 18:53:08
edoVV написал : хорошо известные мне коллекции по более низким ценам
Это не меняет сути вопроса. На ламинате среднего класса отклонение цены в 10% уже должно настораживать. Вы поверите в удачу, если какой-то магазин предложит Вам товар за 700р, в то время как все конкуренты за 800р и более?
28.03.2011 в 19:33:42
Кто как,а я совсем не верю в эти инет магазины. Ведь известно, что вся некандиция,товар с брачком,или остатки из разных партий товара раньше продавались в уцененных магазинах. Сейчас такие магазины поисчезали. Думаете вся некандиция выбрасывается? Нет,через инет магазины продается. Есть спефиальные фирмы,скупают все это г.... по дешевке,подправят, и продают специально обученные люди. А зато столь милая сердцу скидка (у них же вечно акции )
Говорил я одному,не бери плитку Испания по цене 550 руб в инете. Она стоит от 800 р и выше. Но он же умный,купил,ложим пол в холле,а во всех ящиках плитка отличается и по по цвету,и по размерам. Так и живет мужик,любуется на результат экономии ) С ламинатом с инета вы рискуете точно так попасть
Труд без искусства - Варварство!
28.03.2011 в 21:08:56
лучше в оптовой фирме имхо
29.03.2011 в 08:57:31
Если кто-то не доверяет on-line магазинам, то я постоянно делаю покупки и пока не разу не пожалел, т.к. тщательно выбираю площадки. Тем кто живет в мкаде наверно нет смысла париться. В регионах цены как правило задраны и существенно. Такие покупки делать выгодно. Хочу проанализировать опыт других людей и найти хороший интернет-магазин напольных покрытий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу