20.02.2006 в 16:43:29
Подскажите где купить кухню?
И где не стоит покупать?
20.02.2006 в 18:08:50
точно больше ничего, связанного с кухонной мебелью, не буду покупать в ИКЕА - через 2 недели столешница вздулась.... еще почти 2 недели ушло на скандалы и на возврат денег.... а в итоге обратилась к знакомому - работает в kuhmag.ru - не скажу, что сильно дешево как в ИКЕА - но зато стоит уже год и никаких претензий не возникало.
21.02.2006 в 14:08:56
2SmirnovaDV -- А кто собирал кухню?
27.02.2006 в 22:24:12
ну понятное дело, что если покупаешь в ИКЕЕ - то собираешь сам... а если заказываешь в частной фирме - то лучше воспользоваться услугами той же самой фирмы. Но проблема кухонь в ИКЕЕ - не в том, что кто-то не умеет собирать кухню - а в том, что ИКЕЯ толкает полное фуфло.... пардон за излишнюю экспрессивность...:)
что-то как-то тема, по-моему не пошла :))) хотя, по-моему, вопрос животрепещущий...
03.03.2006 в 17:27:59
Покупали в Икее (Абстракт + Авсикт) частями, всех денег сразу не было. Фасады пластик на двп и стекло в алюминевой раме - Италия, столешница Прегль - Россия, каркасы - Словения, открытые модули - Швеция. Уже 2 года - все супер, ничего не отваливается, не разбухает. Собирали сами. Я ОООЧЕНЬ довольна кухней. Были сомнения по-поводу каркасов, уж очень они нежно выглядят, но ничего вроде живы пока, несмотря на то, что все напольные шкафы выдвижные. Фартук сделан из панелей Императив, к.е. вставляются в спец. рейлинг.направляющие, очень удобно.
Думаю, что проблема с икеевскими кухнями у тех, где фасады шпон на дсп, все деревяшки сейчас уже делают в России :((
03.03.2006 в 17:55:52
Вопрос слишком общий. Предлагаемые уточнения: Сколько есть денег? Что хочется по объему(размерам)-наполнению? Материал фасадов/столешницы?
Тогда можно хоть пркинуть куда глядеть. А так тут по форуму ссылка пробегала. Там список из двух сотен контор торгующих и производящих.
04.03.2006 в 00:11:17
2photokor! Пожалуйста, посоветуйте оптимально по соотношению "Цена/качество" в средней ценовой категории, чтобы кухня угловая 2 на 1.90 вышла до 120000р. Фасады МДФ, стиль модерн, кухня небольшая, 6 кв.м. всего. Но! Как говорят англичане: " Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Можно вылезти за эту сумму при необходимости, но действительно хочется приобрести хорошую, качественную кухню!!! И какая отделка фасадов считается хорошей, т.к. я поняла, что пленка ПВХ не есть самое хорошее в кухнестроении. Буду благодарна за отзывы и советы! С уважением. MARKA
06.03.2006 в 04:41:05
Если в стиле модерн из МДФ, то что-то похожее на следующий вариант можно сделать.
2 на 1,90 будет стоить в районе 60 тыс. рублей вместе со сборкой, это стоимость без бытовой техники. Я бы наоборот пленку ПВХ посоветовала, прочнее. Хотя крашенные фасады тоже делаем, а вот покупетели меньше их заказывают по статистике.
Удачных Вам покупок:)
07.03.2006 в 15:14:23
что-то как-то мрачновато, по-моему:)) ХАЙ-тек прямо:))
09.03.2006 в 02:08:39
Такую кто-то из клиентов заказал. Просили же модерн (MARKA), цвета и другие возможны.
Такие, например для МДФ:)
И вот еще модерн из МДФ:
11.03.2006 в 10:52:24
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь заказывал кухню в фирме "Атлас" (совместное с итальянцами, кажется)? Мне показались их мебеля приличными. Пожалуйста, поделитесь опытом, мнениями.
11.03.2006 в 10:53:50
Поезжайте на Б.Почтовую ул. (М.Электорозаводская),у них есть сайт, там огромный магазин, кухни на любой вкус,многие мои знакомые там заказывали-все довольны.
11.03.2006 в 17:35:43
2MARKA уважаемая MARKA, Я заказал кухню на Б. Семеновской д. 10 (ТЦ Мебель России), у меня кухня 3.40X1.07, она обошлась мне 35000 р., фасады ДСП покрытые пленкой, двери НДФ, со всеми ручками, лампочками, рейленгами и т. д., все кроме бытовой техники и доставки со сборкой. Тут же другие фирмы предложат Вам Якобы немецкие столешницы, которые дороже на 1000 р.,(к примеру), суть в том, что кухня может стоить тысяч 20 000, а еще 80 000 дверцы, ручки, стекла и т. д. Поскольку я работаю тут же, я имею возможность сравнить "импортные" и отечественные образцы. Поверьте не может немецкие столешницы стоить немного дороже чем "наши", отсюда вывод: либо покупать очень дешево и не переплачивать либо действительно импортную целиком.
11.03.2006 в 20:45:14
2NIR! А кухню какого производителя Вы заказали?
11.03.2006 в 22:08:02
ни в коем случае не покупайте в кухонном двору!!! они и доставку объявляют с 10 утра до 22 вечера и привозят только на след день. а сборщики.... это вообще ужас какой то. то они умудряются потерять ручки (засунули в один из шкафов), то они не могут установить столешницу - словом полный бред и совершенно де-вая компания. они так меня взбесили - надо их где нибудь прописать обязятельно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу