Эко мебель ну совсем не понравилось... фасады какие-то грубые (имхо), а цены, как итальянские кухни Форест посмотрю, спасибо)
24.09.2013 в 19:33:01
Эко мебель ну совсем не понравилось... фасады какие-то грубые (имхо), а цены, как итальянские кухни Форест посмотрю, спасибо)
24.09.2013 в 19:41:14
Вы же пишите " под заказ", то есть не конвейер.А оцениваете по витрине.Когда увидите производство,познакомитесь с генеральным экомебели,увидите их храм при фабрике,думаю,поменяете мнение.
24.09.2013 в 19:46:17
Ценник наш будет выше италианского из-за стоимости материала(дуб в италии сто евро куб,у нас пятьсот),месту производства(мы за цех платим,как итальянцы за салон в ценре милана), зарплата у нас выше, аппетиты салонов больше.Мы-дороже,всегда.
24.09.2013 в 20:10:38
AppolloRussi написал : увидите их храм при фабрике
Храм?) надеюсь, Вы не о религии?
AppolloRussi написал : познакомитесь с генеральным экомебели
Зачем мне с ним знакомиться?)
И какое отношение "генеральный" или "храм" может иметь к качеству и внешнему виду КУХНИ?)
AppolloRussi написал : оцениваете по витрине
а по чему мне ещё оценивать? тем более что технология от "узора" не меняется и "толстые" стыки на всех моделях (которые я видела)
И кстати, я (будучи патриотом) с нетерпением жду, когда в нашей (лесной!!!) стране научатся красиво и качественно обрабатывать дерево
24.09.2013 в 20:34:21
Нюка написал : Вы не о религии
Не,я о нематериальных активах компании.
Нюка написал : какое отношение
Никакого,просто произошло так,что сначала познакомился с Генеральным,а потом заинтересовало,что такой интересный человек может делать.
Нюка написал : технология от "узора" не меняется
Витрина не всегда подбирается салонами по принципу:чего получше.Иногда наоборот одна стоящая рядом фабрика противопоставляется другой в не самом лучшем свете,но заработать на втором варианте можно больше,так как поставщики стимулируют продавцов.
25.09.2013 в 01:03:21
AppolloRussi написал : Не,я о нематериальных активах компании.
Видимо, это очень влияет на качество...)
AppolloRussi написал : что такой интересный человек может делать.
Интересный человек может делать неинтересные вещи и наоборот
AppolloRussi написал : Витрина не всегда подбирается салонами по принципу:чего получше
Извините, но мне никакой вариант не понравился... Но спасибо)
26.09.2013 в 18:41:31
Короче, прошелся по Гранту и о*л от цен... Там что не фирма - 50 штук/м, 100 штук/м... Выставочные образцы по 1,5 ляма... Зашел еще в "Кухни Беларуси" - там мне насчитали 90 штук. Качество типа Икеи, вполне ничего, больше выбор цветов, но для такой хаты дороговато, ИМХО(( Там кстати столешница недешевая - чуть ли не 20 т. р. И нарезают ее строго под размеры на заводе и если нужен кусочек 15 см - то надо платить как за метр. Т. е. если что намерил нетак или стены кривые - потом не исправишь - можно заказывать только после того как все оштукатурил и плитку поклеил. В Икее аналогичное получалось где-то за 50 т. р., столешницы там скорее всего фиговые, но насчет самих шкафов - вроде ничего. Или я что-то не понял? Кстати, Икеевская прога считает всякую "ерунду" типа петель и т. п.? Ато может как стану покупать - сразу еще 20килорублей откуда-нибудь нарисуются? Еще с Икеей, как мне кажется, меньше вариантов остаться вообще без кухни и без денег - кидалово почти сведено к нулю, т. к. не на заказ и большой магазин.
Нюка написал : но мы не настолько богаты, чтобы покупать мебель в икее
А че не так с икеей расскажите? Альбуру - г*но - это понятно. Но какие косяки у Фактума?
26.09.2013 в 18:54:51
А у нас в торговом центре стоит вот такая,из массива вощёного,30 т.р. за метр.
26.09.2013 в 19:08:39
Я в массивах не разбираюсь, но если слишком дешево - то подозрительно. В ТЦ она стоИт, а закажете - можно и кухню неполучить и фирму эту не найти после. Особенно если про эту фирму вообще никто не слышал и нигде отзывов нет. Я тут в одном ТЦ поговорил - мне сказали: "ну ,производство у нас в Калиненграде, срок изготовления - месяц. И еще вы тут скорее заказывайте, ато мы через неделю на реконструкцию закрываемся..." Предоплата, разумеется, 100% или что-то около этого :-) Кстати - насчет "вощеного" - ИМХО не практично все это, особенно на кухне. Заляпается и загадится быстро. Я хочу пластик - и моется легко и не впитывает ничего. Есть еще варианты с акриловыми красками - тоже считаю фигня - краска и менее прочная и от жиров раскиснуть может. Но, опять же, я не ценитель "классики", поэтому в ней не разбираюсь. Я вот не знаю, а может можно как-то прям на заводе заказывать? Завод ведь вряд ли исчезнет просто так, да и посредников лишних нет.
26.09.2013 в 19:26:57
Кухни KAMEA - хороший выбор
26.09.2013 в 19:38:19
Я че-то не понял, в Новосиб предлагаете сгонять?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу