Skobar
Skobar
Резидент

Псков

17.10.2008 в 09:13:02

Кризис бродит по .... однако, не обольщайтесь, думаю, бум московского строительства идет на спад. Пскопской кипич уже к Вам не везут- отказываются строители.

0
vavan
vavan
читатель форума

Новосибирск

17.10.2008 в 10:50:50

Мамаша написал : как защитить мотор холодильника от залива

в принципе, он изолирован в какой-то степени от залива - на некоторых моделях на компрессоре даже приспособлена чашечка для слива и последующего испарения конденсата из холодильника, то есть заведомо предполагается что на компрессор может попадать вода.

так что, в случае установки холодильника в угол с разводкой воды, я бы озаботился только возможностью отключения электропитания без залезания в этот же угол - чтобы можно было в случае аварии отключить питание не подходя близко к холодильноику. В прнципе, штатные розетки должны это позволять (если Вы их никуда не переносили).

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

17.10.2008 в 15:11:07

Skobar написал : однако, не обольщайтесь, думаю, бум московского строительства идет на спад.

Даже в лихие 90-е шло интенсивное строительство,так что за это не переживаем,другим регионам пример надо брать-а не завидовать.Деньги то государство выделяет одинаково,воровать надо меньше,лужок хоть и химичит-но и о народе не забывает,делится.

Skobar написал : Пскопской кипич уже к Вам не везут- отказываются строители.

Правильно делают,потому что завысили цену кирпича,есть другие заводы,в крайнем случае свой кирпичный завод построим,если наглеть будут по ценам.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу