Деко написал : Но ведь это же невозможно, не подступиться же к цене!!
Что поделать. Сколько стоит - на столько и выглядит. Хотя поляки и чехи приятное исключение.
16.10.2008 в 20:50:34
Деко написал : Но ведь это же невозможно, не подступиться же к цене!!
Что поделать. Сколько стоит - на столько и выглядит. Хотя поляки и чехи приятное исключение.
in my humble opinion
16.10.2008 в 23:10:20
2Деко Спасибо.
17.10.2008 в 00:19:00
skripa1 написал : Брал Аллигатор из латиноамериканской коллекции стены и пол. По поводу стен - в принципе неплохо получилось. Из 20 кв.м. штучки 3-4 были со сколами (причём не с лицевой стороны угол). По поводу ровности - так себе, попадалось что один угол совпадает с предыдущей плиткой, а другой - чуть чуть отклоняется, практически незаметно, но всё же...
Это, кажется, одна из самых дешевых коллекций, и выпускается не один год.
По поводу сравнения с авто. Есть Российская марацци, Испанская, Итальянская. Есть, напр. форд российский, есть американский, есть деу узбекская, и т.д.
17.10.2008 в 10:17:58
Я брал Керама марацци - серия Киргизия. Рабочие сказали - хорошо кладётся. Но как покупал в магазине на Ленинградке, 122 - отдельная грустная история, выложу позже.
18.10.2008 в 00:13:32
zeugene1, я брала там же, в мае... вообще без проблем... Причем когда понадобилось докупить - позвонила с вопросом, есть ли, там спросили, сколько нужно, назвали дату, когда довезут в магазин, потом перезвонила, приехала, оплатила...
18.10.2008 в 11:56:48
вам свезло, мне нет :) Привезли пол-пачки битой плитки, после этого сказали, типа, с кем не бывает, приезжайте ещё раз. Какого рожна я должен через половину Москвы переть к ним из-за их же ошибки. А их абсолютное хамское поведение при этом зашкаливало за все мыслимые пределы.
23.10.2008 в 00:35:34
плитка мараццы выпускается на двух заводах в один в Орле другой в московской облости деревня
Малино, так вот завод в Орле называется "Веллор", который в Малино идет как "керама мараци"
в малино очень технологичная линия, полная автоматика но из-за особенностей руководства плитка полное г. проблем много, будте осторожнее.
25.10.2008 в 22:35:39
nialekc Слышал (или читал), что в Малино з-д керамогранита, а орловский - кер. плитка. Если Вы "в теме", прокоментируйте, пож.
27.10.2008 в 14:31:58
zeugene1 написал : Я брал Керама марацци - серия Киргизия. Рабочие сказали - хорошо кладётся. Но как покупал в магазине на Ленинградке, 122 - отдельная грустная история, выложу позже.
брал у них самовывозом,проблем с плиткой и персоналом небыло
28.10.2008 в 20:30:24
В своей ценовой группе Керама Марацци хорошая плитка.
28.10.2008 в 22:05:22
На кухне стены делали серией Египет или папирусом (размер чтото типа 25*33 с декорами) Поскольку по расцветке выбирала жена, а деньгами я, то Керама подошла прямо отлично. Так получилось, что более-менее подходящее по расцветке стоит в 2-3 раза дороже. Цена устроила, Качество - есть вопросы: рисунок на обратной стороне разный почемуто, оттенок на 2-х ящиках немного отличается (пустил понизу), сколов, брака нет, кладется - отлично, шовчики - ровные, ровнее не видел ни у кого :)
ЗЫ Родственница паралельно тоже делала кухню, взяла Чехию (в 1,5 раза дороже 20*20), клали чурки - полное г.., что плитка, что работа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу