14.10.2008 в 11:59:44
Перец написал : Такие вот дела.
Перец написал : Сам от таких терплю. Ремонт квартиры у меня
Перец написал : . Разумеется, пробивал межэтажные перекрытия 1 шт. Стены 60 см -3 шт.
14.10.2008 в 12:22:25
Valeryko написал :
- и они от Вас...
Да нет же, с моей стороны всё ок!
Valeryko написал :
- и все...
За те деньги мало??
Valeryko написал :
- а два человека со штроборезом и перфоратором 10 часов только штробили..."двушка"...Это не гипсокартон в офисе:
Стены стенам рознь. Кирпич, на который потом ляжет штукатурка, вообще не нужно штробить. Давайте за такой вариант 15 т. ВСЁ ШТРОБИТЬ, по БЕТОНУ - цена другая. Автор пусть уточнит, какая у него ситуация. К своей истории добавлю, что в стенах и перекрытиях потребовался проём 150*150 мм. Не просто перфоратором проколоть.
14.10.2008 в 16:30:36
Перец написал : Всё дело в том, что в случае договора-подряда, срок тоже устанавливается.
в случае работы по договору и объемы выполняются согласно договора, ни больше ни меньше, и если больше - отдельным договором, и поставка там тоже прописана, я ответственность на себя за третьих участников процесса не беру, хочет заказчик - ищет\берет все оборудование сам, без моих скидок и прверенных мест. Ну и сроки, не реальные сроки я конечно не подпишу....
14.10.2008 в 22:09:07
Перец написал : Пятнадцать тысяч за работу-за глаза! Подразумевается трёхкомнатная квартира. Без материалов. И чтобы за три дня. Не более. С передачей схемы. С гарантией на 5лет. За три дня работы это очень даже недурно.
сделайте за 15 так, что бы заказчик остался довлен, под ключ, и я вам еще 15 добавлю, и не забывайте что за эти три дня отделочники должны успеть со своей отделкой...
14.10.2008 в 22:24:44
Перец написал : Пятнадцать тысяч за работу-за глаза! Подразумевается трёхкомнатная квартира. Без материалов. И чтобы за три дня. Не более. С передачей схемы. С гарантией на 5лет. За три дня работы это очень даже недурно.
Челябинские мужики настолько суровы, что готовы за 3(три) дня, вдвоем, за 15 тыров сделать всю электрику в трешке. :applause: :applause: :applause:
ИМХО полный бред. Как в рекламе (а может это она и есть)
14.10.2008 в 22:46:47
Al_Tsar написал : ИМХО полный бред
Это не бред, а пустой треп человека, который никогда всерьез монтажными работами не занимался.
15.10.2008 в 10:59:48
:applause:
Возьмётесь? Я Вам работы накидаю!!!
15.10.2008 в 11:11:45
Alex_Penza написал : Возьмётесь? Я Вам работы накидаю!!!
Но-но-но ... В очередь! :p
15.10.2008 в 11:26:20
avmal написал : Это не бред, а пустой треп человека, который никогда всерьез монтажными работами не занимался.
Занимался, всю жизнь занимался и занимаюсь. Это я про сроки. Деньги заработать все хотят. В разных регионах они разные. Могу представить, как Вы работаете. С какой производительностью. Я пояснил, что без штробления, с последующим оштукатуриванием стен. Здесь, на форуме, можно про свои заработки что угодно сказать, когда же таких рвачей набирается десятка полтора, можно повыбирать и сбить цену. А если ещё не уложиться в срок у какого-нибудь "братка" то вообще денег не получить. Смотря как повезёт.
15.10.2008 в 11:28:18
:applause:
avmal написал : Но-но-но ... В очередь!
Повторяю, лентяи и флегматики не в цене.:)
15.10.2008 в 11:37:35
Тут правильно заметили, что требуются знания на уровне ПТУ. Высоко оплачивается высококвалифицированный труд. А самое главное, ещё есть расценки на монтажные работы и нормы времени. Есть и коэффициент пересчёта расценок на текущий момент и данный регион. Так что, можете называть свою цену, а клиент, если не полный глупец, свою.
15.10.2008 в 11:44:12
Al_Tsar написал : что готовы за 3(три) дня, вдвоем, за 15 тыров сделать всю электрику в трешке.
Можете и в 30 человек это осиливать, только всё равно всего - 15 тысяч.
15.10.2008 в 11:52:42
Почти год назад я зашел на этот форум за этим же. Знаний в области электрики было практически ноль. За зиму начитался и весной самостоятельно выполнил у себя в 2-х этажном доме проводку, и щиток заодно собрал. Пока доволен. Самое сложное было в гофру провод протаскивать в одного и стенки перфоратором пробивать . Так что сложного ничего нет, главное контакты хорошенько проверить.
15.10.2008 в 11:52:51
Перец написал : ВСЁ ШТРОБИТЬ, по БЕТОНУ - цена другая
Кирпич сегодня относительно редко встречается. И это все равно отнюдь не ГКЛ.
Перец написал : К своей истории добавлю, что в стенах и перекрытиях потребовался проём 150*150 мм. Не просто перфоратором проколоть.
Тяжелым sds-max перфом четыре отверстия проломным буром. Тем более, ПП пустотная. Протыкается минут за 10, наплевав на арматуру. В стенах (кирипич?) дело тоже идет быстро.
avmal написал :
Перец написал : с последующим оштукатуриванием стен.
Это сколько же потребуется штукатурки, чтобы закрыть "паутину" их непременно желаемой гофры? :)
in my humble opinion
15.10.2008 в 11:59:20
A917 написал : Самое сложное было в гофру провод протаскивать в одного
Это да. Труба рулит, хоть и дороже. Особенно, если самому делать. Намного удобнее.
A917 написал : Так что сложного ничего нет, главное контакты хорошенько проверить.
+1 Все можно сделать.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу