Gins написал :
Поддерживаю. На штукатурку все равно нельзя крепить ничего тяжелее картины.
15.10.2008 в 20:32:14
Gins написал :
Поддерживаю. На штукатурку все равно нельзя крепить ничего тяжелее картины.
04.12.2008 в 08:53:53
Крепить на стену уже ничего не буду, но все равно - штукатурить. Купил смесь для наружной штукатурки, влагоустойчивую - KNAUF UNTERPUTZ (допускается слой до 5-6 см без армирования). Дополнительно содержит клеющие вещества. Ей же буде выравнивать стены в ванной с туалетом, потом кафель.
Вобщем, в субботу уже планирую начать делать, краску со стен уже ободрал. Есть сетка строительная (как арматура, 4 мм), её буду крепить к стене. Но как лучше сделать? Закрепить сетку, а сверху - 5 см штукатурки? или сначала пару см штукатурки, дать ей денек подсохнуть, потом закрепить сетку и окончательно выравнивать?
04.12.2008 в 09:39:00
le написал : [a]Ладно, про кабину вопрос не стоит так остро. больше волнует КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРОВНЯТЬ СТЕНУ НА КУХНЕ, чеем штукатурить
Это общая стена между ванной и кухней? И вы не сказали из чего эта стена сделана.
04.12.2008 в 13:15:53
zvolki написал : Это общая стена между ванной и кухней? И вы не сказали из чего эта стена сделана.
Точнее, между кухней и туалетом. Материал - железобетон - обычная сантех кабина.
04.12.2008 в 14:57:38
le написал : [a]Материал - железобетон
Тогда может и стоит штукатурить. У меня была гипсовая кабинка, сносил, выиграл немного в размерах и в высоте потолка.
04.12.2008 в 19:43:59
rels написал : Поддерживаю. На штукатурку все равно нельзя крепить ничего тяжелее картины.
Смотря кто и чем штукатурил.
04.12.2008 в 19:45:36
DiVO написал : У меня была целая комиссия от застройщика. Посмотрели, покачали головами. Сказали: "Уточним, допускается ли такое". И с концами. А сам я в нормативных документах не нашел требований именно к этим моментам в помещении ванной.
Максимальное допустимое отклонение от вертикали - 12мм.
05.12.2008 в 07:35:57
если штукатурка позволяет толстый слой за 1 раз накладывать, то закрепите сетку (лучше не вплотную) к стене, и штукатурьте за 1 раз ИМХО. Должно быть все нормально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу