Аватар пользователя
antipst

Местный

Регистрация: 30.03.2006

Москва

Сообщений: 2547

20.11.2009 в 19:19:54

LN Гм, думаю желание по импровизировать над тем и этим есть :)

0
Аватар пользователя
zvolki

Местный

Регистрация: 29.10.2005

Сообщений: 1163

20.11.2009 в 20:14:40

2Lazy Wanderer Вопрос интересный есть, немного не в тему, но почти кулинарный. Слышал о таком рецепте для усатых женщин: Килограм кедровых орехов почистить, ядра съесть, а скорлупки сжечь. Золу от скорлупок вскипятиь и намазать лицо. Вроде волосы расти перестанут :confused:
В Томске женщины такое не практикуют? Мечтаю намазатся и больше никогда не брится :)

0
Аватар пользователя
Lazy Wanderer

Местный

Регистрация: 29.10.2005

Томск

Сообщений: 610

21.11.2009 в 18:59:18

zvolki написал : Мечтаю

zvolki написал : и больше никогда

У тебя не получится. Там по рецепту выходы в зимний лес, ориентируясь по звездам. На специальной поляне разжигание костров (или 7 или 9 штук). Пляски босиком по углям и льду. Чтение заклинаний, призывание древних богов, поклонение матери-волчице (у тебя не получится) ;)

0
Аватар пользователя
Аграфена

Местный

Регистрация: 03.01.2009

Калининград

Сообщений: 849

21.11.2009 в 23:59:34

zvolki написал : Слышал о таком рецепте для усатых женщин

Lazy Wanderer написал : Чтение заклинаний, призывание древних богов

Бедные древние усатые женщины...:a

0
Аватар пользователя
zvolki

Местный

Регистрация: 29.10.2005

Сообщений: 1163

22.11.2009 в 02:38:20

2Lazy Wanderer :( А я так надеялся выкинуть станок.

0
Аватар пользователя
Lazy Wanderer

Местный

Регистрация: 29.10.2005

Томск

Сообщений: 610

22.11.2009 в 14:52:39

Вот, делюсь завтраком. Очень просто, вредно, вкусно! ;)

Ну а на зукуску:

0
Вложение
Аватар пользователя
svetliy1963

Местный

Регистрация: 23.05.2009

Москва

Сообщений: 6810

22.11.2009 в 14:56:28

Lazy Wanderer написал : Вот, делюсь завтраком

Пельмени жареные с чем?

Lazy Wanderer написал : Ну а на зукуску

Морковь,клюква-а что ещё.Капуста или лук?

0
Аватар пользователя
Lazy Wanderer

Местный

Регистрация: 29.10.2005

Томск

Сообщений: 610

22.11.2009 в 15:10:29

svetliy1963 написал : Пельмени жареные с чем?

Пельмени с мясом :) А жареные на сале, там видны шкварочки на тарелке. Вообще, что в холодильнике нашлось. Сверху лежат ломтики жареного сыра, нашелся забытый, полузасохший кусок, был порезан и зажарен в той-же сковородке.

svetliy1963 написал : Морковь,клюква-а что ещё.Капуста или лук?

Собственнолапно заквашенная капуста. Традиционно в моей семье кладется много морквы, поэтому соленая капуста имеет характерный оранжевый отцвет. Пригоршня клюквы, пригоршня брусники, порезанный репчатый лук, столовая ложка сахара и столовая ложка масла.

0
Аватар пользователя
svetliy1963

Местный

Регистрация: 23.05.2009

Москва

Сообщений: 6810

22.11.2009 в 15:35:15

Lazy Wanderer написал : А жареные на сале, там видны шкварочки на тарелке.

Lazy Wanderer написал : Собственнолапно заквашенная капуста.

Вкуснотища.Прямо праздник живота.Завидую (белой завистью).:)

0
Аватар пользователя
Янн

Местный

Регистрация: 01.06.2008

Пушкино

Сообщений: 3043

22.11.2009 в 18:31:47

Янн:- Время готовить кислые щи. Люблю их готовить когда мороз на улице . И так:

  • Берём свинную рульку с кожей и начинаем её палить на газу ,до тёмнокоричневого цвета ,даже пусть чёрного. Потом скоблим ножём и ополаскиваем водой.Рулька стала светлкоричневой. Можно операцию повторить .Ложим её в кастрюлю и доводим до кипения,как закипела снимаем пену и солим. Добовляем квашенную капусту на 7 литровую кастрюлю три грсти, это примерно тарелка с горкой. Ложим штук 10 некрупных чищенных картошин(можно больше),перц горошком и варим на очень медленном огне ,не менее 3 часов лучше часа 4. Дбовляем зубчика 3 чеснока ,разрезанных пополам.Ждём минут 15 и за стол. Картошку вынуть ,можно размять и обратно в кастрюлю или использовать как второе . Мои любят это дело поесть на ноч, часиков в 9. Можно и под водочку в обед. Щи вкусны и на второй и третий день .
0
Аватар пользователя
eric

Местный

Регистрация: 07.10.2007

Москва

Сообщений: 2606

23.11.2009 в 01:26:50

Ну позвольте и мне в этой теме отметиться. :)

0
Вложение
Аватар пользователя
тупая блонди

Местный

Регистрация: 04.06.2006

Москва

Сообщений: 4969

23.11.2009 в 02:43:46

2eric ООООООООООООО___ Респект)Эрик, а научите меня самсу готовить))

0
Аватар пользователя
zvolki

Местный

Регистрация: 29.10.2005

Сообщений: 1163

23.11.2009 в 09:34:20

Янн написал : не менее 3 часов лучше часа 4

2ЯннЭто не описка? Капусту с картошкой три часа варить?

тупая блонди написал : Эрик, а научите меня самсу готовить

Начните с постройки тандыра :)

0
Аватар пользователя
antipst

Местный

Регистрация: 30.03.2006

Москва

Сообщений: 2547

23.11.2009 в 10:16:35

eric Круто!

0
Аватар пользователя
eric

Местный

Регистрация: 07.10.2007

Москва

Сообщений: 2606

23.11.2009 в 11:11:34

тупая блонди написал : Эрик, а научите меня самсу готовить

Могу рецептик скинуть или ссылочку приложить где много узбекской кухни. Собственно вот: http://www.fromuz.com/forum/index.php?showforum=17

zvolki написал : Начните с постройки тандыра

Ну в тандыре это совсем круто будет, а я просто в духовочке.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу