23.01.2010 в 21:50:21
malaxit написал : попробуйте начинку с мясом (обжаренный фарш) + жареным луком + яйцами и сыром - во вкуснятина!
Это всё туфта. Яйца с рисом - святое. Продавались раньше около каждого метро ( особенно на Электрозаводской ) и вкуснее ничего не было.
23.01.2010 в 22:28:51
Сейчас пожарил картофель-фри. Вкусно. И пусть заткнуться те идиоты, которые лгут что это вредно :D
24.01.2010 в 16:57:37
vadiizi написал : покупать сладкую,замороженную картошку.......
Вот и я об этом. А вот фри хочу попробовать ...
24.01.2010 в 17:09:17
avmal написал : А вот фри хочу попробовать ...
Берёте картошечку, чистите, режете, опускаете в кипящее масло... Делов то!:p
24.01.2010 в 17:19:37
avmal написал : есть такие штуки, чтобы на фри время не тратить?
Есть. Макдональдс называется ;)
25.01.2010 в 10:08:50
Берете картошечку, чистите, режете, и жарите на сковороде. В идеале на сале (но это другое блюдо) и с луком, но на растительном масле лучше получится. Надо изучить свою плиту и сковороду и не отвлекаться. Лишний раз не перемешивать и много не грузить. Солить в конце, лук в конце, чтобы не пережарился, укроп покрошить, на минутку закрыть крышкой. Получится замечательная жареная картошка. Это вам не "фря" какая-нибудь.
25.01.2010 в 10:13:29
А самый быстрый способ приготовления картошки знаете? Правда, нужна хорошая картошка (не больная), сейчас это редкость. Помыть хорошенько. Я мою с кухонной губкой, которая шершавая. Штук несколько среднего размера. Вилкой натыкать кожуру с четырех сторон и в микроволновку. У меня за 8-9 минут получается замечательная печеная картошка, как из костра, только не обугленная. Разрезать вдоль пополам, посолить и масла положить...
25.01.2010 в 12:59:38
Burrdozel написал : А самый быстрый способ приготовления картошки знаете?
а если её нет? Но, почитав рецепты, очень хочется? :(
PS готовите в открытой посуде?
25.01.2010 в 14:16:54
Аппарат, сложный, компьютеризированный для изготовления картошки фри и других фрирадостей:) опять не успел:( ещё программу корябать....., отладка и всё такое:) Потом за огурцами в погребицу...
25.01.2010 в 14:38:03
vadiizi написал : Аппарат, сложный
У вашего аппарата (ЕТА-3166) плохо обстоит дело с получением хрустящей корочкой у картофеля.
Применение компьютера приводит к тому,что бледные, пропитанные маслом ломтики не ломаются, а гнутся. Поисходит это из-за того, что у компьтера неточный термостат. А если масло не разогревается до нужной температуры, то и корочка не схватывается.
Для получения сносного результата нужно увеличить время жарки до 12 часов.
Пропишите это в своей программе. ;)
25.01.2010 в 14:50:48
Не поймаете, сегодня прогу корябать не буду:), а корочка,есть и вполне достойная:) В виду времени использования данного девайса, найден,и составлен определённо правильный алгоритм, работающий при выполнении всех(шести свойств:), а про12 часов,мы уголь другим способом добываем:)
25.01.2010 в 16:34:17
LN написал : а если её нет? Но, почитав рецепты, очень хочется?
На "картошке" делали так: в оцинкованном ведре, в днище, топором прорубается отверстие. С трактора "Беларусь" снимается глушитель. Вместо глушителя на трубу надевается ведро. В ведро засыпается картошка- не крупная, но и не мелкая, нужен опыт, кааароче. Туда-сюда пробег по полю- и получите ведро печеной картошки. Кое-где даже подгорелая. Если тщательно чистить, то соляра почти не чувствуется. :):):)
LN написал : PS готовите в открытой посуде?
Да. Для того и проколы. Из них прямо фонтанчики пара идут. ПОэтому не надо лениться.
25.01.2010 в 16:51:03
Burrdozel написал : соляра почти не чувствуется.
Ел я такую - дерьмо настоящее. Только на ДТ-75 приготовленную. Это не наш метод ...
25.01.2010 в 17:02:45
Зашибись! Но будем знать, может по жизни и пригодится....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу