Кашеварю корейскую морковку. По-сорокински. Получается салат гораздо более сочный, чем продаётся. Иной, короче.
Морковку почистить, натереть на тёрке или шинковке - чтоб длинными макаронинками получилось. Залить 3% уксусной эссенцией, либо раствором 1/20 (один к двадцати) 70%уксусной кислоты и воды. Добавить в достатке мелкой соломкой покрошенного слегка обжаренного на растительном масле (припущенного, чтоб мягким стал, чтоб УЖЕ не хрустел и ЕЩЁ не хрустел) репчатого луку, выжатого на чеснокодавилке чесноку, соли, чёрного и красного молотого перца. После этого перемесить - перемешать всё руками.
Мой ёдинственный и главный секрет - добавлять уксус, соль и перец ПО ВКУСУ. Добавил - перемешал - попробовал. Понял, чего ещё не хватает - добавил.
Говорят, у меня получается самая лучшая. Возможно, мой вкус просто совпадает со вкусами кушающих. Жаль, по понятным причинам не могу дать пропорции.