По поводу готовки. Раз уж подняли тему о перце, рецепт. Перец (средний) режется вдоль на 2 половины (получается лодочка), при резке "хвост" не вырезать, он нужен, чтобы получившаяся "лодочка" была с "бортами", начиняем, выкладываем на начинку дольки помидора (желательно розового), присыпаем тертым сыром, ставим в духовку на пол-часа. Духовку разогреть до 200град. Начинка стандартная - верим рис, жарим фарш и лук (отдельно), потом смешиваем. Соль и перец по вкусу. Регулируя время запекания, можно получить на выходе перец как хрустящий, так и пропеченный. Скумбрия, запеченная в духовке. Почистить скумбрию, заполнить начинкой из обжаренного лука и тертого сыра (плавленного), завернуть в фольгу и печь в духовке до готовности. Варю и леплю пельмени (полный цикл - от замеса теста до получения готового изделия) , жарю котлеты, варю борщи, пеку пироги и торты. Хотя женат и жена готовит. Исторически так сложилось - с детства родители говорили, что если найду безрукую жену, то должен сам не помереть с голоду и не дать умереть ей. И вообще, мое ИМХО - мужчина должен быть самодостаточным. Не бегать за женой с просьбами постирать носки или, извиняюсь, трусы. А остальное можно постирать и в машинке... Извиняюсь, отвлекся :)