Аватар пользователя
Panterka

Местный

Регистрация: 02.04.2016

Пенза

Сообщений: 0

02.04.2016 в 02:50:38

Приготовьте курочку с картошкой и какой-нибудь вкусный салатик)

0
Аватар пользователя
Сифон

Местный

Регистрация: 19.02.2012

Котельники

Сообщений: 356

02.04.2016 в 11:14:55

Шуюп, Водочка хороша до 40-ка годков, дальше она начинает здоровье усиленно рушить. Забыл уже как она пахнет, строго коньячок или вискарёк.)

0
Аватар пользователя
Шуюп

Местный

Регистрация: 11.04.2012

Саранск

Сообщений: 5068

02.04.2016 в 11:36:48

Сифон, не. Настоящего коньяка нет в продаже. Я уж лучше свою самогоночку, да под собственноручно засоленные огурчики.

0
Аватар пользователя
Сифон

Местный

Регистрация: 19.02.2012

Котельники

Сообщений: 356

02.04.2016 в 12:03:43

Шуюп, Тут я с тобой согласен, своя самогонка вне конкуренции, солёный огурчик, грибочки, квашеная капустка, эх....)

0
Аватар пользователя
Шуюп

Местный

Регистрация: 11.04.2012

Саранск

Сообщений: 5068

02.04.2016 в 12:10:49

Сифон, вот с капустой и грибочками я :confused: :o

0
Аватар пользователя
SergeyAsadov

Местный

Регистрация: 02.03.2016

Витебск

Сообщений: 0

05.04.2016 в 16:28:53

antipst написал: Хотел бы в этой сфере немного расширить кругозор, хочется второй половинке что - нибудь готовить вкусненького))), но опыта немного. Поделитесь, пожалуйста о своих успехах! ;) Гы гы.

antipst, а как она отнесется к уже готовому блюду? Например, клубника в мороженом, а?)

0
Аватар пользователя
Dan

Местный

Регистрация: 16.12.2014

Москва

Сообщений: 2

05.04.2016 в 22:28:03

приходится) куда деваться)

0
Аватар пользователя
Ruslan Motorin

Местный

Регистрация: 06.04.2016

Амстердам

Сообщений: 3

06.04.2016 в 14:24:24

Я всегда готовил такое блюда, называлось студенческое месиво. В упрощенном варианте - все, что есть в холодильнике на сковороду и залить яйцом. Но можно сделать и пороскошнее. Отварить гречку, потом ее же на сковородку. Туда можно добавить мяса, приправить специями какие нравятся ( у меня прованские травы). А потом залить яйцом. Чтоб красиво было, можно тарелку украсить огурцами, помидорами или зеленью.

0
Аватар пользователя
Serhio11

Местный

Регистрация: 20.10.2015

Николаев

Сообщений: 75

11.04.2016 в 21:24:00

Gertruda, Вот уж не надо обобщать. Мне жена обычно доверяет привести кухню в порядок после её готовки. Мне доверяется вымыть плиту, сковородки, посуду, замести пол, пока вторая половина отдыхает после мартеновской плавки. Я кухрабом у неё подрабатываю, мне не сложно. Потому что вымыть кухню после готовки и правда сложно для женских рук))

0
Аватар пользователя
Lutugin

Местный

Регистрация: 12.04.2016

Москва

Сообщений: 23

14.04.2016 в 10:10:48

Я еще когда учился, жил в общаге и часто готовил сам, поэтому, можно сказать, готовлю неплохо) В случае необходимости - голодным сидеть не буду. Однажды приготовил для жены жульен с куриным филе и грибами... Если кому-то нужно - скину рецепт в лс. Совсем не сложно.

0
Аватар пользователя
Sky88

Местный

Регистрация: 14.04.2016

Ангарск

Сообщений: 3

14.04.2016 в 15:41:47

На кухне редко готовлю. Люблю на природе: шашлык, уха, запеканки на углях. :popcorn

0
Аватар пользователя
ЕвгенБык

Местный

Регистрация: 04.03.2016

Сообщений: 2

16.04.2016 в 21:16:32

Я тоже сладкоежка) Частенько балую любимую выпечкой!)

0
Аватар пользователя
Шуюп

Местный

Регистрация: 11.04.2012

Саранск

Сообщений: 5068

16.04.2016 в 21:31:21

:)

0
Аватар пользователя
Илья-ms

Местный

Регистрация: 12.04.2016

Москва

Сообщений: 65

16.04.2016 в 22:41:23

Только что испек штрудель, чуть пальцы не откусили:-)

0
Аватар пользователя
Шуюп

Местный

Регистрация: 11.04.2012

Саранск

Сообщений: 5068

16.04.2016 в 22:56:29

Илья-ms, класс! А начинка какая"

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу