21.04.2017 в 21:15:52
мой муж готовит очень вкусно. мне с ним в этом плане очень повезло
15.05.2017 в 10:23:57
муж в мультиварку все закидает и готово))))))
28.09.2017 в 14:16:28
Готовлю дома все и супы, и даже пироги могу. Жена довольна, да и мне самому за радость, не напрягает.
14.11.2017 в 12:09:18
Готовлю в принципе все, кроме выпечки. Я дома отвечаю за вкусный ужин, жена - за чистую посуду. Идиллия.
15.11.2017 в 18:28:04
Я конечно не готовлю изыски, но элементарные блюда яичницу там поджарить и картошки сварить можно без особых усилий.
16.11.2017 в 18:25:40
versuss, Все верно. Главное, чтобы продукты были свежие и качественные. И тогда можно творить кулинарные шедевры.
17.11.2017 в 17:30:35
tossol, Я вообще считаю, что готовка, это не проблема. Сейчас зашел в ремит, купил готовых котлет, пришел домой и пожарил. Все. Никаких проблем. И по-домашнему вкусно.
21.11.2017 в 21:40:35
Жена на кухне правит, но если хочется что-то приготовить и супругу порадовать, то делаю пиццу. Легко и вкусно!
26.11.2017 в 00:03:29
Мужики!!! И, конечно, Ваши прекрасные половины.
Я тут побарахталась на форуме, что-то да почерпнула полезного. Хочу отблагодарить всех писателей своим переводом с немецкого прекрасного рецепта, мало знакомого в Россиях, больших и малых. Рецепт, действительно, -- очень вкусный, уже опробованный мною (как в Германии, где пирог приглянулся, так и в России, где отыскала, перевела, перепробовала, адаптировала в готовках версии). Сытный, красивый, питательный, неприхотливый! Это - "ЛУКОВЫЙ ПИРОГ". Не бегите от слова "луковый". Лучше сделайте, попробуйте и измените мнение.
Понадобятся (для большого пирога, размером в противень):
Для теста: 450 г муки 1 стакан воды 50 г размягчённого сливочного масла соль (1/2 чайной ложки) сахар (1/2 столовой ложки) 1 пакетик сухих дрожжей (5-7 грамм), или эквивалент сырых (не рассматривается, но вполне применим)
Для начинки: 800 г лука 200 г бекона (грудинки, сала, любой жирной свиной нарезки, причём, неважно, какой степени заготовки: от сырой -- до копчёной) 1 ст. л. раст. масла 3 куриных яйца 200 г сливок (10% жирности - норм) 250 г сыра (типа Тильзитер, Гауда, Российский, Ламбер, и т. п., в общем - среднезрелого, не творожного, и не слишком жёсткого, жирностью прим. 45-55%) мускатный орех - щепотка соль чёрный молотый перец.
Для оптимальности процессов приготовления:
Термическое приготовление:
Пирог по этому рецепту не может получиться плохо или невкусно. Гарантия. :) Очень вкусен с (молодым) белым вином. В Европе его как раз по этому случаю активно и потребляют. Но, поскольку, он очень сытный (бекон, сливки, яйца...) - он будет хорош и в другие прохладные времена года. Приятного аппетита всем, кто попробует! :)
26.11.2017 в 07:22:36
Luna написал: 250 г сыра (типа Тильзитер,
мы слов то таких не знаем а рецепты . вон картошки с салом и луку побольше и будет луковый пирог :p и под водку , а вино какот белое
27.11.2017 в 21:30:13
Свистунов Л. написал:
Luna написал: 250 г сыра (типа Тильзитер,
мы слов то таких не знаем а рецепты . вон картошки с салом и луку побольше и будет луковый пирог :p и под водку , а вино какот белое
Свистунов Л., Со шкварками из нутряного сала, порезанным тонкими ломтиками! :a Под виноградную чачу! Кизлярку или Фанагорийскую. И сочного укропа побольше покрошить мелко-мелко. И перемешать с карточечкой и посолить круто! :applause: Только не мелкой экстрой, она невкусная, а крупной, которой капусту солят.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу