28.12.2017 в 20:13:54
семейное блюдо. У нас это особенный борщ, даже теща ценит )
30.12.2017 в 00:44:54
Кухарю. Только сейчас жена взяла бразды правления на кухне плотно в руки... да и на диету посадила, я на кухне ж сам слаб на вкусности... фиг похудею. А так вообще готовлю почти всё.
Из разного "модного": суши/роллы, пиццу... для пиццы есть специальные приправы, которые в магазах не найдёшь, привожу с европ специально. Рулька "по-баварски", под пиво с зернистой горчицей атас!
Из дичи:
Вообщем.. много чего....
Ну вот даже колбасу из лося делаю:
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
31.12.2017 в 02:22:20
C2h5-OH написал:
Gennady написал: зайчик тушёный
я его стер. есть перехотелось сразу.....
C2h5-OH, на рынке расчленёнка и в магазине на витрине не отбивает аппетит? А то у нас народ странный. Если кусок мяса привычного вида на прилавке - это нормально, если непривычного вида, то это плохо и отбивает почему-то аппетит. Вы достаёте привычный вид, чисто офисная жизнь такая по своим офисным правилам. Магазин-прилавок-касса-домой в кастрюлю. У меня несколько иначе. В лес, выстрел, разделка, домой. Это моё. По сути ничем не отличается - посмотрите ютуб как режут коров.. приятного аппетита, так сказать. Рыбалка на форуме есть... охоты не увидел. Чтобы сготовить, нужно достать продукты. Для хорошей еды - хорошие продукты. Один выстрел - точный. Отличнейшее мясо домой.
![]
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
31.12.2017 в 08:10:16
на ютьюбе я сам выбираю что смотреть и уже настроен на то , что там будет. тут же тема не про разделку и охоту. хотите такую тему-заведите. и входящие туда будут настроены на "расчлененку".
01.01.2018 в 19:07:03
C2h5-OH написал: на ютьюбе я сам выбираю что смотреть и уже настроен на то , что там будет. тут же тема не про разделку и охоту. хотите такую тему-заведите. и входящие туда будут настроены на "расчлененку".
C2h5-OH, я ничего не буду заводить, тема про готовку. При готовке также выбираются, откуда-то берутся и разделываются продукты. Ну да ладно, нет так нет, я настаивать не буду, мне фиолетово на то, кто чего хочет, чего не хочет. Далее продолжать по данному поводу прения не вижу перспективным.
13.01.2018 в 20:31:07
Киря написал: семейное блюдо. У нас это особенный борщ, даже теща ценит )
Киря, Что , правда?
13.01.2018 в 21:56:06
Мальчики и девочки. Вы сейчас про готовку что пожрать или на стол выложить, или ютуб?
14.01.2018 в 12:09:11
Ну я так скажу для меня это не трагедия или какой-то подвиг, конечно чаще готовит жена, но и я не остаюсь в стороне. А вообще элементарно борщ, котлеты, баклажанную икру, сало засолить, харчо, мясо готовлю часто.
14.01.2018 в 13:46:28
Аргон, борщ правильный не каждая хозяйка сготовить может :) Сейчас делаю под свой вкус
По диагонали плиты свинина в кастрюле варится, сейчас уже с капустой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу