Моно попробовать ....вроде не очень калорийно...:)
Яблочный десерт:
белки взбиваем в густую пену с сахаром, добавляем яблочное пюре и разведенный желатин, немного корицы, все это дело взбиваем миксером - выкладываем в форму, форму - в холодильник - через 2-3 часа получается нежный воздушный, очень вкусный десерт.
пюре можно сделать тремя способами:
- яблоки без шкурки и сердцевинки укладываем в глубокую форму, добавляем немного воды, совсем немного, запекаем в духовке.
- яблоки без шкурки и сердцевинки укладываем в глубокую форму, добавляем немного воды, совсем немного, ставаим в микроволновку, пока не станут мягкими
- яблоки без шкурки и сердцевинки, мелко порезав, тушим в кастрюльке с небольшим количеством воды
остудив, все это дело взбиваем в миксере/блэндере с сахаром.
все ингридиенты беру на глаз, белков и пюре должно быть примерно в соотношении 2 к 3
Приятного аппетита!!!:)