26.10.2009 в 16:30:49
malaxit написал : Описторхоз по полной
Цитата
"Возбудителями описторхоза являются два вида трематод: двуустка кошачья и двуустка сибирская. Двуустка имеет плоское тело, у переднего конца тела расположена ротовая присоска, на границе первой и второй четвертей тела брюшная. Яйца бледно-желтой окраски. В стадии половой зрелости паразитирует во внутри- и внепеченочных желчных протоках, в желчном пузыре, протоках поджелудочной железы человека, кошки, собаки, лисицы, песца и некоторых других плотоядных животных. Промежуточным хозяином гельминта является пресноводный жаберный моллюск.Дополнительными хозяевами являются рыбы семейства карповых: язь, елец, чебак, плотва европейская, вобла, линь, красноперка, сазан, лещ."
К сиговым и лососям это не относится. Там тоже могут быть проблемы, но другие.
Я давно говорю, что есть леща - самоубийство.
26.10.2009 в 16:33:38
Burrdozel написал : Я давно говорю, что есть леща - самоубийство.
Во, а я правда пива не пью, зато люблю леща иногда, холодного копчения...
26.10.2009 в 16:50:54
Lazy Wanderer написал : И чем грозит нарушение регламента
очень похоже на карпаччо. Но нужно быть уверенным в качестве исходного продукта. Иначе есть риск съесть какую-нибудь бяку.
Guliver написал : привезли семгу от фиников
За 15 минут до подачи на стол мороженную семгу режете тонко-тонко, обильно поливаете лимонным соком, посыпаете солью, сбрызгиваете оливковым маслом и добавляете любимых специй - можно укроп,лук... но я люблю смесь перцев.
26.10.2009 в 17:02:19
LN написал : За 15 минут до подачи на стол мороженную семгу режете тонко-тонко, обильно поливаете лимонным соком, посыпаете солью, сбрызгиваете оливковым маслом и добавляете любимых специй
Пол-лимона, 50 грамм коньяка, ст.ложка масла, мята и петрушка - перетереть, соль и смесь перцев по вкусу :) Любая красная рыбка ;) (небольшого размера)
26.10.2009 в 17:05:43
Burrdozel написал : Дополнительными хозяевами являются рыбы семейства карповых: язь, елец, чебак, плотва европейская, вобла, линь, красноперка, сазан, лещ."
устарела эта ин-фа, сейчас практически вся рыба заражена, лично мне всёравно, кто чем питается
26.10.2009 в 17:06:25
Ну вот и есчо есть чем удивить мою рыбную маньячку:)
26.10.2009 в 17:09:03
Все все и ГМПами не меньше. Ну пойду тогда нарву ей высохшей крапивы. Щи сварю млин порадую
26.10.2009 в 18:33:41
Guliver написал : РОВНО НА 18 МИНУТЕ начинаем сливать медленно где то 2 минуты (примерно).
Извиняюсь, а не мало ли времени для засолки? А, вообще, какая - то соль в этом месеве останется... А, когда продукт готов к употреблению? Я, кстати, почти приготовил...горбушу.
26.10.2009 в 18:45:26
Сам зело сомневался... поверте на 21 минуте будет пересол. Маслом растительным залили и на бутер с маслом сливочным. Постарайтесь чтоб в миске с рыбой масло растеклось равномерно. Соляной рассол полностью слить!
26.10.2009 в 18:45:35
Берем сгущенку,какао и сахар-все это перемешиваем и получается Фкусная штука которая хрустит в зубах))))
26.10.2009 в 18:46:58
Tafari написал : Берем сгущенку,какао и сахар-все это перемешиваем и получается фкусная штука которая хрустит в зубах))))
Мешанина ;)
26.10.2009 в 18:49:44
Моя мама делала торт из сметаны и какао... ну очень вкусно. И есчо чего то...
26.10.2009 в 18:52:59
antipst написал :
Guliver Сделал, укропом только что осыпал. Нужно выдерживать блюдо? :) Когда можно отведывать?
26.10.2009 в 18:56:02
Берем куриную грудку и разрезаем ее так чтобы получился "пласт".Выкладываем на нее обжареные с луком шампиньены,тоненько нарезаный болгарский перец,чеснок, нарубленую зелень и чуть-чуть масла (соль перец по вкусу)Заворачиваем в рулон фольгой и кидаем в духовку(перед жаркой проткнуть пару раз зубочисткой иначе фольга треснет)Как только рулет будет готов,охладить и дать постоять в холодильнике.Затем тоненько нарезать и подать к пиву)))
26.10.2009 в 18:58:08
Счаз маслом пропитается и можно. Мужчинам на заметку. Сначала дал попробывать жене:) Попробывала сразу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу