тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

24.10.2009 в 11:11:50

*abс* написал : P.S. Почитал, во многих блюдах используются не веганские компоненты, то же сливочное масло, грустно

тогда на смотреть не вегатарианские рецепты, а веганские. яндекс рулит)

0
Tolsty
Tolsty
Местный

Москва

24.10.2009 в 11:21:32

*abс* написал : Странно, почему некоторые не любят вегетарианцев? Какая разница, что люди едят? Я вот не хочу чувствовать себя причастным к убийству, поэтому не ем мясо.

Лично мне вегитарианцы не нравятся за свою агрессивность :) Я никогда и ни кого не агитирую за какую-то еду. Могу что-то посоветовать, но не более. Но сколько видел различных споров, затеваемых как раз вегетарианцами :) Можно подумать, что кто-то их преследует за вегетарианство.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.10.2009 в 11:22:33

тупая блонди написал : тогда на смотреть не вегатарианские рецепты, а веганские. яндекс рулит)

так смотрел я конечно:) но хотел бы спросить у живых, русских людей, которые готовили и ели сами. дело всё в том, что во многих рецептах используются продукты которые я даже названий не знаю. а мне надо, что бы всё можно было купить в любом гипермаркете, я не могу себе позволить где то это разыскивать. и готовилось просто и не было чуждо для нашего желудка. вот такие запросы;)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

24.10.2009 в 11:27:19

я знаю тока 1 пару в Москве..( и то они вроде больше не пара(( больше никого не знаю. хотя у меня широкий круг знакомст, и среди вегетарианцев тоже. веганы это как секта, их мало и они прячатся) назовите незнакомые продукты, объясним, что это и чем можно заменить)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.10.2009 в 11:28:09

Tolsty написал : Лично мне вегитарианцы не нравятся за свою агрессивность Я никогда и ни кого не агитирую за какую-то еду.

Есть такое немного:) Тут всё дело в причинах вегетарианства различных людей. Те кто перешел на такую диету по соображениям здоровья, им вообще пофиг, кто что ест. А те, кто из а каких то идей, как я например, на тему защиты животных, то конечно, у меня не вызывает восторга, когда при мне едят мясо - трупы убитых животных, моих подзащитных, так сказать. Но я уже давно сдерживаюсь и не проявляю негативной реакции, бесполезно это просто.

0
Tolsty
Tolsty
Местный

Москва

24.10.2009 в 11:32:36

*abс* написал : А те, кто из а каких то идей, как я например, на тему защиты животных, то конечно, у меня не вызывает восторга, когда при мне едят мясо - трупы убитых животных, моих подзащитных, так сказать.

Во-во, эти и есть агрессивные. А ведь существуют еще такие, кому жалко растения. А вегетарианцы их (растения) едят!!! Негодяи :) А еще есть любители натуральных материалов и мебели из них. Из трупов растений!!!
У Вас дома ничего вообще из натуральных кожи и меха?

0
Tolsty
Tolsty
Местный

Москва

24.10.2009 в 11:39:14

А не натуральные материалы делают из нефти, которая является трупами давно ушедших из жизни растений?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.10.2009 в 11:41:46

Tolsty написал : У Вас дома ничего вообще из натуральных кожи и меха?

Только остатки старого, щас не покупаем. Необходимости нет, только с обувью тяжело, особенно зимней.

Tolsty написал : А еще есть любители натуральных материалов и мебели из них.

Я такой;)

Tolsty написал : Из трупов растений!!!

Растения не животные, у них нервной системы нет, мозга нет, они не чувствуют и не понимают, и вообще, созданы для нашей пищи:)

тупая блонди написал : веганы это как секта, их мало и они прячатся

Я не настоящий веган. Стараюсь придерживаться конечно, но не всегда получается, из за работы, часто приходится питаться в общепите или на ходу, пирожками, поэтому, пока не выходит. Стараюсь максимально снизить количество потребляемых не веганских продуктов. Вот, пытаюсь семью от рафинированного сахара отучить, пока безуспешно, правильный сахар - дорогой:(

0
Tolsty
Tolsty
Местный

Москва

24.10.2009 в 11:50:16

*abс* написал : Растения не животные, у них нервной системы нет, мозга нет, они не чувствуют и не понимают

Это Вы расскажите тем, кто с помощью аппаратуры замеряет реакцию растений на музыку, поливание кипятком, прокалавание листьев, да и просто на нахождение рядом людей, которые за этими растениями ухаживают с любовью или мучают их ...

0
Tolsty
Tolsty
Местный

Москва

24.10.2009 в 11:52:53

А сколько людей будут сюсюкаться со своими собачками, рассказывать, что они как люди и даже лучше, одновременно не считая за людей гастарбайтеров с бывших республик... Вот и рассказывайте потом про нервную систему и наличие мозга.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу