Не, все наоборот. Вернетесь поздоровевшая, похудевшая, сильная, с красным от кострового загара лицом, руки в цыпках, в волосах ветки от ёлки. Кррасота. Да и фиг с ней, с рыбой.
29.10.2009 в 13:21:04
Не, все наоборот. Вернетесь поздоровевшая, похудевшая, сильная, с красным от кострового загара лицом, руки в цыпках, в волосах ветки от ёлки. Кррасота. Да и фиг с ней, с рыбой.
29.10.2009 в 14:45:25
Burrdozel написал : руки в цыпках, в волосах ветки от ёлки.
Уже влюбился! А деревянную ложку изгрыз уже за многие лета.
29.10.2009 в 17:05:49
LN, кажись, точно за ленком отправилась.
29.10.2009 в 17:25:23
Burrdozel написал : А хариус, посоленный вчера
Съеден вчера-же вечером
Burrdozel написал : под свежеразбавленный
А вот сегодняшний - та да ;)
Burrdozel написал : живом состоянии на боках ярко-алые пятна
Что-то мне с желто-оранжевыми больше встречались. Но вкусен, заррраза.......
29.10.2009 в 22:13:20
Не плохое блюдо: Куриные сердечки, куриная печень, грибы (лучше опята или белые с подосиновиками) в равных частях (я беру по 500 гр.) пачка сливок 33-35%, лук репка (средний), немного специй (можно готовые смеси: для курицы, шашлыка, мяса), соль по вкусу. Сердечки, чистим, режем по полам. Печень замачиваем на 30-60 мин.(пока разбираемся с сердечками) и режем на кусочки (в размер сердечек) Нарезанные продукты ставим тушится на 10-15 мин, добавив грибы и специи (крышка закрыта). Добавляем лук, можно добавить немного чесночку (крышку не закрываем) до выпаривания жидкости. Добавляем сливки (всю пачку, не жалейте), тушим помешивая 10-15 мин. Блюдо готово, все за стол, кто не успел - пусть пеняет на себя!
29.10.2009 в 22:25:16
Берем Форель, не большую (так чтоб одному в самый раз) с головой. Режем помидорку не крупно, лучек (репку), трем морковку. Перемешиваем, солим и получившейся смесью набиваем брюшко форели. Подсаливаем рыбку с верху и в фольгу ее родимую. За тем все это в духовочку, но лучше на угольки..... Готовность Вам покажут ваши гости или едоки, когда Вы устанете их отгонять, как котов, от рыбы.
29.10.2009 в 22:53:58
Burrdozel написал : LN, кажись, точно за ленком отправилась
ещё нет, но очень захотелось :) И ленка и ёлок в голове и чтобы Zigor > влюбился!
А что, у него камин печка есть и вон как он вкусно готовит :)
30.10.2009 в 08:35:39
Никак, путь к сердцу женщины, тож стал через желудок, а не через ушки прокладываться ;)
30.10.2009 в 09:42:17
Zigor написал : Никак, путь к сердцу женщины, тож стал через желудок, а не через ушки прокладываться
Неее... Все же словами, но через Интернет... Слово- великая сила :):):)
30.10.2009 в 09:43:10
corsar19 написал : Не плохое блюдо: Куриные сердечки, куриная печень
Бум пробовать. А зачем печень вымачивать?
30.10.2009 в 12:04:20
Zigor написал : путь к сердцу женщины
Я, словно бабочка к огню,
Стремилась так неодолимо... ©
Но Вас я больше не люблю
И, съев пирог, пройду я мимо...
(Когда сыта - непобедима) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу