brigadus написал :
Так я просто торгую продукцией Контдрола (как и многими другими брендами),
На сайте Кондтрола появилось три новинки:
- Мультипризменный лазерный нивелир, уровень 2D PRO CONDTROL цена 5990. Я так понимаю это улучшенная версия Мультипризменный лазерный нивелир, уровень Laser-2D PRO Compact CONDTROL (7990)
- Мультипризменный лазерный нивелир, уровень 360 PRO CONDTROL цена 6990. Видимо улучшенная версия Мультипризменный лазерный нивелир, уровень RED 2D CONDTROL 5990
- Мультипризменный лазерный нивелир, уровень 3D PRO CONDTROL цена 9990, улучшенная версия Мультипризменный лазерный нивелир, уровень 3D Compact CONDTROL 12990.
В связи с этим вопрос (может еще кто знает). Если по количеству функций (все новинки) и по точности (часть новинок) новинки превосходят старые модели, то почему две из новинок ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле предшественников? Подумывал купить Laser-2D PRO Compact CONDTROL (7990), а теперь приглядываюсь к 3D PRO CONDTROL ( 9990). Как в том анекдоте: не пойму, где меня кидают? :)
Правда по одной характеристике новинки уступают: дальность 30м против 40м. Но для меня это не критично, зато точность заявленная круче. Плюс еще не понятно, что за кейс у новинок в комплекте, нет фоток. У старых кейс выглядит серьезно.